名师专栏

金析妍:4.17注意!黄金多头没想象中那么强,多单见好就收,后市一点定强弱

字号+作者:金析妍 来源: 2018-04-17 00:39 收藏成功收藏本文

 金析妍:4.17注意!黄金多头没想象中那么强,多单见好就收,后市一点定强弱

 

投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的不过是找准机会赚一笔钱,踏入市场那一刻请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些,顺归的文章每天坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,就让行情去证明谁才是市场的常青树。

 

 

 

按自己的思路,做自己的交易,赚稳健的钱

 

在周评中的文章中析妍就强调过,周六虽然出现了中东战事,但也要保持冷静,不要过于去相信市场中所说的周一开盘会直接高开高走,最终早间的行情也是在我的意料之中,没有想象中的高开,但我也相信有朋友不管三七二十一,直接高位追多,结果刚进就开始回落,到后面你会发现在避险升温下自己做多还止损了,这就是过于依赖消息面带来的影响,有的时候或许是一个机会,但更多的是风险,我们能长期依赖的是技术面,消息面更多的只是催化作用。

 

 

而析妍胃、新/jxyzh夹上8​周初的思路就很明确,也是在今日文章中强调过的,以1348为多空分水岭,站稳则继续看涨,不破还是看区间震荡,下方关注1340一线。而早盘的1346的空单也是看准了行情并未有效突破1348所布局的,最终成功止盈在1342一线,而晚间虽然一度上涨至1350附近,但析妍仍然不是很看好多单,在我心里只要不站稳1353一线,高位就不建议去追多,宁可错过也不违背自己的思路,果真行情在上涨至1350没有延续了,反而有受阻迹象,于是提示1349/50附近小仓位进空,目前已经有所盈利,带好1344的止盈耐心持有。最后析妍想说在市场上从来不缺乏老师,缺乏的是一个可以控制你的贪欲,控制的你的风险的一位老师,而在析妍看来盈利不是永无止境的操作,而是做到这两点。

 

 

 

黄金上涨破位,后市还做多吗?

 

黄金,今天又是出乎意料的一天,似乎没有受到周六叙利亚事件的影响高开,反而是低开高走,午后触及1348顶底位回撤,几乎可以说是走了一个来回,丝毫感觉不到避险带来的作用,欧盘更是一度回撤至1341一线,但没能下破早间的低点1340,随后二次走出反弹,美盘有所加速,突破了早间创下的1348的高点,最高到达1350附近,那么问题来了,行情触及到1350就能继续看涨吗?实际上早评和周评就很好定义了今天的走势,只要不站稳1353-55一线,依旧是震荡区间罢了,难以走单边!而晚间行情在1350附近受到小幅阻力压制,目前小时线布林带走势在1350没有布林带一小时线的上轨均线拐口都难以打开,可见1353压制还是具有其效应的!

 

所以晚间只需要明白,只要没破位,就不要对上行抱有太多的期许!对于手中有多单的尽量获利离场,预计还是在1340-1353走区间来回,所以靠近1350-1351介入空,止损1354,下看1343-1341!即便1350这个位置不去做空,没关系!但是肯定不能高位追多。很多投资者都还处于看价格上涨认为该做多,看价格下跌认为该做空,没有明确思路的交易注定要以失败告终,谨记!更多操作建议及中长线操作将在实盘中给出,欢迎关注。

 

 

 

析妍寄语:

 

市场就是多空的交易,非多即空,多空的博弈其实是利润的二次分配,几乎所有的投资朋友在投资中都会遇到这样一个尴尬的问题,就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候手里有多单,设好的止损刚好被扫,不设止损又刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个,大多时候帐户红的跟战场一样。想要改变却越亏越多,要知道真正盈利的开始是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,其实一个简单的道理,当你不再做大多数人干的事,就会远离这些悲催!

 

(本文由金析妍[为][鑫jxyzh加上8]编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章