名师专栏

刘雨靖:4.17震荡行情多空利润皆收,黄金操作建议及分析

字号+作者:刘雨靖分析师 来源: 2018-04-17 00:39 收藏成功收藏本文

  晚上好,朋友们。如果你在投资市场上已经亏损惨重,千万不要孤注一掷,以身家性命开玩笑!不要以为这样你就可以挽回资本或者可以反败为胜。事实上,这样卤莽的行为只能是适得其反!记住,少投资就少冒风险,什么时候时来运转,资金允许你扩大投资,你再加码也不迟。在风险遍野,纷繁复杂的市场,要明哲保身,“委曲求全”,这是成功投资家的经验之谈。我是刘雨靖,刘雨靖为你解析今日黄金,希望我的文章对你有帮助。



【4.16雨靖交易总结-日落西山,陪你东山再起!】


 回顾今日的行情整体来说走的是一个宽幅震荡,雨靖提示上方关注1348一线,下方支撑看1340一线。在经过周末叙利亚战事,行情出现意外并没有如市场分析师那样跳空高开,但也是处于慢涨状态。而雨靖在早间行情走出来后,选择观望。关注的朋友应该都是知道的,雨靖操作比较侧重稳健。那么也是在亚盘时段,行情第二次在1348一线承压下行,雨靖给实盘布局1348一线空单进场。随后黄金开始慢跌走势,实盘也询问雨靖是否保本出局。但雨靖让他坚决持有,下看1341一线。但是实盘朋友害怕行情反弹,在1343一线小获利出局。


那么在今日雨靖一直强调的就是低多操作,行情回落就是给我们进场多单的机会,欧盘前黄金来到1342一线,雨靖布局多单进场,目标1347-1348一线此为早间高点,破位多单可继续持有看1350一线。美盘时段美元下跌黄金一路上涨,来到早间高点1348一线,根据雨靖提示多单在1350一线止盈了。


  对于做单雨靖想说思路很重要,思路出现问题就要及时更改,减少亏损这才是我们做投资的首要任务,所以这也是雨靖为什么在朋友/圈及时跟进的原因。当然对于今天的这个震荡行情还是比较好把握的,雨靖想应该没有亏损的朋友吧!如果有那你就想想哪里有问题,是老师的思路还是什么?做震荡行情就是要找好助力和支撑这样你才不会盲目,不然你又是在市场追单的那个!行情上涨你就做多单,结果行情空下来,结果你多单子亏损出,在追一个空,结果行情有上去了,最后的结果就是单子来回损,你的心态也不好了,资金也没有了,这是为了什么呢?如果你现在还是自己一个人在盲目在操作,雨靖建议你可以先休息了,不要操作,先想清楚你来这个市场为的是什么,又为什么会到现在这个地步,想清楚之后如果你还想在这个市场上分一杯羹的话可以单线雨靖,寻找雨靖,雨靖会给你思路和建议,指导你方法。我不知道我是否能给到你温暖,但是我想我可以帮助你获得安全感。也许我不是最厉害的分析师,但我是最负责的指导者。你伸出的双手我倍感珍惜。我伸出的双手,为你停留,佛渡有缘人,刘雨靖带有心人。


  【周一晚间黄金走势分析-确认过实力,你遇到对的老师!周一黄金慢涨,谨慎操作!】

   黄金今天开盘后虽然不强势,但是也不弱;上周六叙利亚遭到美英法三国空袭,对黄金构成利多,不过黄金并没有高开或者大涨!从日内运行以及上周五走势综合来看,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!从4小时图来看,黄金结构上运行的是低点1307到1320到1333,高点1357到1365的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大的结构上黄金依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大方向上守上一个大波段1320到1365的76.4%位置,也就是1330区域继续看黄金大级别的多头走势行情,从当前行情来看,黄金早盘小幅冲高1350区域一线受阻,随后黄金快速下探调整,短线黄金的上攻动能减弱,极有可能区间内黄金将会继续走弱测试1330区域支撑,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,晚间上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。操作上雨靖建议回调1345继续多,止损1340,目标1353-1355,破位继续持有!

  【周一晚间黄金操作建议】

  建议回落不破1342-1345一线进场多单,目标1350一线,破位上看1355一线

 【雨靖寄语-抓的住的,行情和利润就是你的!】

  对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因!跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看涨的思路,还向把回调的空头吃尽,谁知聪明反被聪明误!市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!而对于手里还有单子的朋友,上方的分析可以参考一二,如果你还是对行情处于懵懂状态,可单线联系我。


 以上内容由分析师刘雨靖编撰,部分讯息节选自网络,友情提醒文章内容具有时效性,转载请注明出处。雨靖暖心提示:每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!投资有风险,入市须谨慎!文章推送有延时,以上操作建议仅供参考,实时进场点位以实盘为准。

  文/刘雨靖  官方指导微信:lyj3442

  雨靖团队指导时间:早间6:30—凌晨2:30

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com