名师专栏

伍旭霖:4.17金评黄金如期上涨多单成功止盈,空单被套如何解决?

字号+作者:13638604878 来源: 2018-04-17 00:40 收藏成功收藏本文

     我之所以写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。旭霖个人比较信佛,也相信缘分,命里缺金的人不在少数,但其实缺的就是一个贵人。旭霖希望自己可以成为各位投资者生命中的那个贵人,我没有办法让别人直接相信我。靠我的一篇文章是没有这个能力的。所以有时候缘分是对的,旭霖相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?时间也比较晚了,没有操作的朋友可以早点休息。

 

 

今日交易回顾:

 

    旭霖今天的思路主要以回调做多为主,相信很多关注到旭霖文章的朋友应该也看到了旭霖今天的文章策略,不破1341可以进多,而在旭霖晚间的文章中更是有提到破位1348等回调之后可以再度进多,这一切旭霖都在文章中有提到过,就是不知道各位朋友们有没有仔细关注过。旭霖今天的操作没有介入空单,因此蔚訫wxlds802​也错过了一波大行情,不过早间没有抓住多单的最佳进场点位,第一单进场点位在1344附近进场,持有到美盘时段才平仓出局。而第二单是在黄金破位1348之后,也就是亚盘的高点之后旭霖才正式入场,因此这个多单的盈利也没有第一单盈利的大, 两单一共收获了7.18美金的收入,5手操作的话也就是3590美金的收益,也就是2.2W的收益。10手操作的话是7180美金的收益 ,也就是4.4W的收益。对于投资,旭霖一直强调的就是顺势而为,轻仓操作,更为重要的当然是严格听从我的策略执行,这样我们的收益才会得到保障,亏损的话也会控制在一定范围内,我们再这个投资市场中才能走的更远。

 

 

 

    技术面来看:黄金四小时周期处于多头反弹整理趋势,上周五晚间大阳强势突破上攻,受到上方阻力阻击回落,但多头反弹趋势依然成形,在没有有效跌破下方关键支撑位1332一线,思路上仍维持回调做多的思路。K线结构上金价下方受MA60支撑强势反弹,一举突破上方各均线阻力,当前金价受下方MA5以及MA20支撑,上方重要阻力位在1350一线,日内有望再度测试这此位置。指标上KDJ自上周五金叉出现释放多的信号后开始大幅张口向上发散,当前运行到高位但还未出现钝化迹象,但日内会有指标修正行情,修正就是给到进场的机会,MACD绿色动能柱持续缩量,多空动能柱转化在即,一旦成功转化为红色动能柱并伴有放量的话,那么日内金价回调蔚訫wxlds802​修正的空间将将会进一步受到压缩,快慢线逐步粘合,虽未形成金叉,但这也是必然趋势,一旦金叉出现金价将进一步受支撑破位上攻测试上方1353一线重要阻力位。综上所以后市操作上维持近期低多的思路把握,下方关注1341/1332的支撑强弱,上方阻力1350/1357。

 

 

    1、回调1345(上下一个点)多单进场,止损1340,第一目标1348,第二目标1350;

 

    2、不破1341继续干多,止损1338,第一目标1348,第二目标1352;

 

    3、触及1350(上下一个点)空单进场,止损1353,第一目标1347,第二目标1345;

 

单子为何经常被套?

 

    受到地缘政治的影响,日内黄金短线拉升10美金,而最低也触及到了1340一线,旭霖在早间给到的策略就是回调到1341附近空单止损或者反向加仓多单,不知道有多少投资朋友关注到这一点。不过我想的大概都已经结束了这种状态了吧,旭霖蔚訫wxlds802​日内的思路今天在文章中也有提到过回调做多,空单虽然可以介入,但不建议久拿,至于解决的办法,很简单,等行情回调到1345附近时空单止损出局或者反向加仓多单,让损失尽可能的变小。更多的解套方法,旭霖会在实盘中及时公布。

 

 

    没有内在的平静,就没有外在的安宁。不要踮着脚尖去交易,重心不稳,撑不了太久,要配上彦祖之前,起码自己要先变成圆圆,没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等你都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

 

    文/伍旭霖蔚訫wxlds802--一个专注于投资的分析师,立志做一个为广大投资者们创造更大效益的分析师。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章