名师专栏

姚灵姗:4.17黄金受阻,避险难挑大梁,短线一样堆出一个亿!

字号+作者:yaolingshan103 来源: 2018-04-17 00:45 收藏成功收藏本文

姚灵姗:4.17黄金受阻,避险难挑大梁,短线一样堆出一个亿

|——灵姗导语

晚上好,我依然是始终战斗在市场一线的姚灵姗。现在已经是4月17号,本月的交易日一共还有10天,去掉五一假期、去掉大多数人的周一例会日,还剩下8天,手指头都能算清楚的天数,你也是时候拼一把了!怎么才让自己过一个完美的五一假期呢?绝对不是窝在家里啃面包吃泡面吧!

作为一个投资者是不是该为假期努力一把了?让自己和家人的五一假期过得更丰盛!How do ? Just follow me!

 

|——亏损的对立面是少数派!

上周末,美.法.英出.兵.叙.利.亚,明目张胆搞侵.略!而在今天早间开盘之前相信广大投资者朋友们无一例外都认为黄金必然高开暴涨,然而开盘价却大跌眼镜,出其不意的低开相比也打乱了不少投资者的步伐,且后续亚欧盘时段也并未形成大幅度的上攻。确实,周末避险闹得沸沸扬扬,市场也一直等待新高,然而行情却在欧盘时段再次出乎大家的意料下挫至1341附近!早盘时间,灵姗就提示不要盲目操作,看准再做,行情不是按部就班,永远不会是你想怎样就怎样,但是我们做投资必须要学会逆向思考,利润只能是积累的,你想获利,是应该的,但你自己却做不到让自己盈利,那你就该思考了!

 

最近灵姗发现市场一个普遍的情况,在过山车式行情,跳水式行情面前,就有人把控不住,瞬间爆仓,最主要的原因其实还是频繁加仓,扛单不损,从而深套,这不仅加大了操作风险,也让后续操作变得被动,明明有好的波段行情,因为有持仓操作不了,只能错过,岂不可惜?其实近段时间很多投资者找到灵姗,说是短短的一个月时间,也没怎么做几单或者频繁操作,本金严重缩水,已经对市场丧失信心!灵姗想说的是,像这种情况无非就是趋势把握和仓位控制严重有问题,最最主要的还是一个点,小赚就跑,大亏就扛,不是行情不给力,只是你和行情还差一个趋势的转折点,把握住单子回本根本不是难事!


 

|——黄金后市分析

行情节奏还是偏慢,虽然突破日内高点上行但上方依旧存在较大阻力,晚间肯定是给不到追高的机会了,当前价位也继续操作也是无意义。上方1350-53区域阻力,下方1340低点支撑,关注区间运行。目前黄金运行在1346附近,灵姗认为晚间行情不会有太大波动,手上空仓的朋友可以早些休息了,周二行情灵姗预计将会在1343-1353区间内,具体操作依然是以灵姗实盘学员实时指.导为主。今晚就到这里,大家单子手上有单子的早些处理好早些休息,没有单子的看完这篇文章可以先休息了,时间也不早了;

 特级分析师姚灵姗老师在线指导254-960-5361,V.心eia103,百强VIP技术指导群:421-266-913验证103或333或YLS,无验证不通过。

灵姗提醒:投资有风险,入市需谨慎!本文所有点位及建议仅供参考!

 

我是姚灵姗,一个集美貌与才华于一身的女子;你走我不送你,无论多大风雨,我要去接你;

特级分析师姚灵姗老师在线指导254-960-5361,V.心eia103,百强VIP技术指导群:421-266-913验证103或333或YLS,无验证不通过。​
 

文/姚灵姗eia103

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章