名师专栏

张钦弘5.11黄金原油周线早评“谨防黑天鹅”,后市走势分析

字号+作者:13436998684 来源: 2018-05-11 08:05 收藏成功收藏本文

  张钦弘5.11黄金原油周线早评“谨防黑天鹅”,后市走势分析

  前言:

  市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,钦弘刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

  黄金早间分析:

  从当前日线形态可以看出,本周行情都是走下探回升,日内都是先跌后涨,小时线形态呈现V型。美盘后初请数据利空,但是黄金直接冲破1320一线,上方最高触及1322.7一线出现回落。黄金后市能否站稳1326上方还是一个不确定因素,进一步攀升概率有多大?还是那句话,不要忽略空头的趋势。从BOLL运行状况及均线的运行方向来看,有呈现略微向上拐头的迹象,而附图指标KDJ于低位形成的金叉目前依然向上发散,后市偏于乐观。

  切换至四小时图,我们看到当前金价已经打破了短期的平行通道1304--1318,BOLL口已然出现了向上拐头的迹象,仅从K线的运行节奏也明显看得出其阴阳交替逐步走高的步伐,再结合BOLL中轨及10日均线的金叉上行走势,后市黄金继续冲高还是受阻下跌暂时还不能锁定,附图指标KDJ同样有形成W底形态往上走强的欲望,其二次金叉形成于46附近行至目前运行良好,预示后市向好,但是也不能盲目跟风追多,回落再考虑布局多单。操作上上方关注1326-28一线阻力,下方关注1315-12一线支撑。

  布局建仓连线笔者张钦弘,有套单的朋友可转接本人,由于笔者钦弘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线张钦弘。

  原油早间分析:

  原油近期的上涨与下跌都是由于伊朗问题所导致因此日内看多不宜追多;从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位,4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。但是钦弘zjh陆捌叁伍在这里告诫大家当心物极必反,咱们看多也是等回调之后在多,不论技术面上或消息面上都会面临一次回调修正!日内操作上钦弘建议低多为主,关注上方72一线阻力,下方关注70.5一线支撑。

  自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者张钦弘,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  至于有黄金、原油套单的朋友,钦弘认为不给实时建议如何让投资者解?发生了突发消息面任何策略可能都会失效,如果还是按照策略去解套,那么这个套可能就越解越深,所以钦弘zjh陆捌叁伍希望被套的投资者们能够带上自己的仓位截图找到张钦弘,钦弘会根据你的资金风险情况和被套点位的安全性来给你制定一套策略,尽最大的努力帮助到你,单子顺利出了我们再谈合作的事。

  每次写分析,钦弘都希望看到的朋友能有所收获,我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间信任是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找钦弘聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

  全方位指导老师:张钦弘分析团队

  文/张钦弘/唯信:zjh6835

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com