名师专栏

策测解金:5.15中东局势再度紧张,原油重返多头?

字号+作者:策测解金 来源: 2018-05-15 09:55 收藏成功收藏本文

 策测解金:5.15中东局势再度紧张,原油重返多头?



原油基本面分析:


美油收涨0.94%,报71.17美元/桶;布油收涨1.74%,报78.52美元/桶。


周一公布的OPEC月报显示,OPEC 4月原油产出增加1.2万桶/日至3193万桶/日;经合组织3月原油库存下滑至28.29亿桶,较5年均值多出幅度首次降至千万桶以下。


美国总统特朗普已签发备忘录,决定削减伊朗石油采购量。当地时间14日,迁至耶路撒冷的美国驻以色列新使馆举行了开馆典礼。


加沙地带附近发生了针对美国搬迁大使馆到耶路撒冷的冲突事件。原油交易商正在评估该事件的影响。


EIA周一发布报告称,预计美国所有页岩油产区6月产量上升14.5万桶/日,至717.9万桶/日。


原油技术面分析:

原油周线录得一根大阳十字,周五终结了7连涨收根大阴线,上周五油价在上方71.80一线受阻后,承压大幅回落最低触及70.50一线,随后上涨,抹平跌幅,开盘到目前位置,又是呈一种震荡回踩的路线在运行,目前最低是触及71.12附近的,策测解金从目前的格局来看,原油小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带中轨一线附近的,布林带张口呈略微收缩状运行的,显示有回踩需求的,在观指标KDJ三线,目前也是持续呈死叉向下运行的,MACD双线同样持续死叉向下,绿色动能柱也是在持续放量的,原油的行情,延续走震荡回踩的路线,那么我们就要重点关注下方的支撑了,毕竟多次的回踩,都能再次回到高位的,多头的强势可见,但是目前还是有一定的回踩需求的。综合来看,策测解金原油操作思路以高空为主,低多为辅,短线操作上关注上方71.8一线阻力,下方关注70.2.



策测解金5.15原油操作策略:


策略一:71.1附近进空,止损71.4,目标70.6,破位看70.2下方。


策略二:70.2不破进多,止损69.9,目标71.6,破位看72上方。


策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。


策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。


文/策测解金+(cecehuijin)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章