名师专栏

冯天睿:5.15金价再次受阻回落 原油或将创新高

字号+作者:冯天睿 来源: 2018-05-15 10:01 收藏成功收藏本文

——前言——

投资路并非坦途,天睿的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到天睿写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

——消息面——

本周市场关注的焦点仍是中美贸易谈判,新一轮谈判将于周二在美国开始,美国本周也可能会与墨西哥达成北美自贸协定NAFTA。关键的市场看,美油周一继续上涨,已站上71美元/桶;美元指数在上涨升至4个半月高位后受到获利回吐的抛压有所走软。市场称,美元仍是黄金走势最重要的影响因素之一。随着美元的走强,黄金承受较大压力。尽管因特朗普废除伊朗核协议会引发中东局势的不稳定,这对黄金形成一定的支撑;但随着6月份美联储加息步伐的临近,黄金仍受到加息压力的影响,这些因素的双面夹击,黄金目前还是会陷入盘整走势。另外,因中美贸易担忧的缓解及市场风险情绪的回归,这对黄金将是另一个不利因素。

——黄金行情分析——

黄金4小时图来看,整体上运行着一个W底走势,目前黄金冲击1365到1354的下降趋势线受阻调整,下行测试W底的颈线位置,也就是1318到1316区域,后半夜也是突破了1316一线的支撑,短线黄金维持在小区间1312-1316区间震荡,昨日全天维持在5美金波动,波动幅度较弱,后半夜的跳水也是受到消息面的影响.

从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,K线运行在布林带中部上方,指标上显示黄金偏向上行,操作上天睿薇cjuan5432建议保持震荡偏多头思路,日内上方关注1318和1322一线压制,下方关注1314和1310一线支撑。

——黄金操作建议——

1.建议1312附近做多,止损1310,目标1318-1322一线

 

2.建议1320附近做空,止损1324,目标1316-1312一线

——原油行情分析——

目前技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态.

4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。

综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上来看的话,天睿薇cjuan5432建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.7一线支撑。

——原油操作建议——

1、回落70.7-70.9附近多,止损0.4美金,目标看到71.4-71.6一线,破位持有;

2、上行不强破72关口可在72-71.8附近空一次,止损0.4美金,目标看到71.3下方。

      如果你目前处于亏损,不妨把天睿设置关注,百利而无一害!

      如果你已经处于关注,不妨跟天睿聊一聊,天睿必知无不言!

      如果你有什么顾虑,不妨跟天睿来直说,天睿必将心比心!

      如果你已经认可天睿,不妨一起合作,天睿必定全力相助!

网络发布存在审核延迟,金融市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变。此建议仅供参考。 文/冯天睿(注:本文冯天睿老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!祝投资顺利,生活愉快!)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章