名师专栏

汤煜森:5.15。黄金能否重启涨势?原油今日操作建议及走势分析

字号+作者:汤煜森 来源: 2018-05-15 10:02 收藏成功收藏本文

  投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加汤煜森。

          

  黄金:隔日早盘开于1317.70后,金价震荡上行,走出一波上涨行情,录得日内高点1322.10后,金价转跌,震荡下行。欧盘金价进入盘整,多空拉锯,涨跌不定。美盘中金价惊现跳水行情,短线急挫,录得日内低点1312.42后反弹,终收于1314.20。金价现价运行于1314一线,周线支撑可见MA30,金价继之前收线,隔日收取倒锤子线,上方承压明显!四小时,布林带还在收紧,上轨承压于之前所说1325一线,下轨于1310一线支撑,KDJ指标初见反弹,MA5MA30有粘合迹象,上方MA10一线承压!结合小时图,金价跌破之前支撑,支撑转换为阻力,所以日内操作上汤煜森建议考虑优先看震荡调整的为主,具体方向需要等待4小时周期均线粘合之后才能判断。手上有套单的投资者可与汤煜森本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官微tys9946。

          

  原油:目前原油技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。所以日内操作上汤煜森建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.2一线支撑。手上有套单的投资者可与汤煜森本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官微tys9946。

          

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我进行交流。


  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。


  全方位指导老师:汤煜森分析团队(官微tys9946)


  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章