名师专栏

【叶慧雅】:5.15 黄金又见大行情,将成多头成败关键?

字号+作者:慧雅分析师 来源: 2018-05-15 10:04 收藏成功收藏本文

    合作绝对是不存在忽悠,你刚好需要而我刚好能够解决,这就是跟单的价值,慧雅老师近期一路操作虽然未能取得绝对的胜率,但是整体上正确的概率也是达到70%左右,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,我们每一个人都渴望赢利,但是盈利是必须要有坚定的信念,那么到底什么才是坚定的信念?坚定的信念就是能够真正的做到无视行情运行,坚定按照自己的系统指标去做,才能获得最后的成功!

 

5370c679809c19aa36bb2fb32418c1bf.jpg

 


  
    消息面:
  
    美国商务部部长罗斯最新表示,美国继续与欧盟就钢铁关税进行磋商,希望能和欧盟就钢铝关税豁免达成合理的协议。周二将和欧盟贸易事务专员马姆斯特罗姆谈判。若在6月1日前没有达成协议,美国将对欧盟实施钢铁关税。罗斯预计,绝大多数国家不会强烈反对用钢铝配额来取代关税。
  
    罗斯还指出,美国重返跨太平洋伙伴关系协定(TPP)完全取决于条款;美元汇率水平的确影响了贸易平衡;希望在海产品领域扭转局面,并实现贸易盈余;机构将“非常迅速地”权衡减轻对中兴通讯的处罚。
  
    黄金行情分析:
  
    昨日黄金先持续围绕1320附近窄幅震荡,后半夜因美元回弹而再度走弱,回落至1313-12附近,日线再收得一带有上影线的小阴线。
  
    从日线结构来看,黄金自身承压1325-30一带压制,打不开1330那么日线结构重心将会随着时间的推移而逐步下移,且有再度回踩200日线以及1300的可能。
  
    以小时图状态来看,日内大概率还有延续下调,上方关注1318-20短压,重返至其上方震荡,行情才有望再度转强。下方关注1310、1306短线支撑回踩,亦不排除回落至1300附近的可能。
  
    虽然技术上,黄金倾向于看跌调整,但当前黄金的主要运行方向还是跟随美元走势在变动的,此外目前中东局势混乱,市场避险情绪随时可能会被引爆,触发市场对黄金的避险买盘。
  
    鉴于当前黄金基本面与技术面的不协调的处境,短线走势方向难做定夺,故近期操作上需要保持谨慎,防范出现突发行情,操作上亦可减少频率,稳健者则选择暂观。

 

22c6632ef3382405a0a232eee315d38a.jpg

 


  
    操盘思路:稳健暂观,激进做区间1318-20—1306
  
    (1)日内回测1318-20,激进轻仓短空,带止损1323,目标看1314-12减仓改保本止损,跌破看1310、1306分批减仓。
  
    (2)日内回踩至1360-05,激进可轻仓分批短多,有效跌破1300止损,目标看1310先做减仓改保本止损。
  
    (3)稳健选择暂观。
  
    *文/叶慧雅*无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。如需指导,可加V:hy186925

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com