名师专栏

徐颖誉:5.15黄金最新行情资讯,晚间黄金原油操作策略

字号+作者:徐颖誉 来源: 2018-05-15 16:41 收藏成功收藏本文

   前言:

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望徐颖誉的文章能给你带来小小的收获。

  黄金行情解析:

  综合分析来看,黄金在连续下跌企稳后反弹冲高承压,整周以20美金波幅走势,企稳以1313为分水岭进行多空分水岭;而周五金价在冲高1325压力位后回落至1320下方收盘,显示出该位置压制有效;而在近期分析黄金走势上颖.誉认为必须要去关注美元波幅,上周四黄金企稳走高和颖誉盘中提示做多的缘由也是如此,而美元走势上周线维持高位走高态势,日线处于高位冲高后回调需求,4小时则是跌破支撑位后继续向下寻求支撑走势之中,而对应到黄金上面则是短线有继续冲高的动能,但是上方压力位依然强势,而6月美联储将再次加息也是美元企稳保持多头的动能所在,晚间操作上徐颖誉建议上方阻力关注1316附近,下方支撑关注1303,操作上低多为主高空为辅即可。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可添加本人微信xyy16160。

  原油行情解析:

  原油最高触及71.89,再次走出新高,随后有所回修,日线收得小阳十字星;目前原油日线结构上处在超买区,然而,自美国退出伊核协议后,市场担忧中东局势随时出现危机,可能会进一步引爆油价的上涨,有此情绪作为支撑,但目前沙特有消息指出将弥补伊朗的产能,短期内原油仍有反弹的可能;日线上来看,原油前期波峰在70美元附近,原油上周新高之后回调,颖.誉认为本次回调目标重点关注前期的波峰70美元一线,若能下破则油价将可能延续下行,相反若不能跌破次支撑,油价将可能再次上冲,操作上徐颖誉建议操作上低多为主。上方关注71.6阻力,下方关注70一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  本文由徐颖誉(微信:xyy16160)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金等大宗商品有深入的研究。


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章