名师专栏

秋末悔城:美指走高再洗盘,金银非美乘机修正

字号+作者:秋末悔城 来源:第二桶金 2018-05-15 17:56 收藏成功收藏本文

美元指数结束上周四,周五两日下跌,周一,周二逐步走强,掉头上行。从4月美指走强就给市场造成了不小的压力,美元估值被高估15%-20%,投资机构逐步在上周清场日元,欧美都资产,等待美元指数本轮冲高之后继续逢低做多日元和欧元。

53e864d7a80270deb6510f0e72b5f66c.jpg

对于黄金而言,美指走强,结结实实的当头棒喝,好不容易结束几周以来跌势,多头没能扼守要塞,守住1318的支撑,黄金由涨转跌,进入探底走势之中,现价1310一线。黄金运行1318-1305的箱体,多数人开始对黄金的趋势摇摆不定。

 

前几日的上升大涨22美金,市场普遍看好本周黄金继续走强。然而美元指数走高的一个下马威,让市场多头又失去信心。然而,秋末观点不变——美元指数走强属于修正(周评中点评道美元指数先涨后跌,涨幅多少后市都要下跌,本轮美元指数的二度上行可以视为最后一波洗盘阶段)

 

回看之前几周,美元指数强势上行94附近,黄金买盘支撑牢牢守住1300关口支撑。然后下跌之后的美元反弹修正,黄金走弱,这并不是一个真真意义的利空信号。黄金只是低位整理去应对美指的走高。

 

对于非美而言,上周的共振反转信号,出现的震荡上行,本周也恰逢修正良机。借着美元指数的一波上涨,刚好全部回落修正,不仅修正指标,也是修正结构。

 

所以,美指当前的走高,说白了,就是虚张声势,至于谁能守到最后,鹿死谁手,尚未得知。一切都是未知数。我们还需要进一步跟踪。

 

在欧盘之中,黄金暂时在1310一线止跌,美盘需要关注其反弹修正的延续度。早盘下滑,欧盘下滑破底,欧美盘下跌不延续,那么就可以断定这是一个洗盘。日内已经说明最佳的位置1308做多,激进的1310-1313分批布局。

 

目前持有多,等待即可。此外,非美货币已经布局入场!我们紧随其后继续跟踪。

 

第二桶金:我是秋末悔城:三分师徒,七分道友跟我带你赚,不跟赚给你看


详细咨询扣扣:11528891,微信:11528891


 

更多资讯:微信公众号-秋末悔城qiumogold

0a20ba944fc4295266bd272b8c67f2df.jpg

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章