名师专栏

徐颖誉:5.16黄金暴跌详解,后市走势分析操作建议附解.套

字号+作者:徐颖誉 来源: 2018-05-16 08:43 收藏成功收藏本文

   ——前言——

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要。任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。

  ——黄金行情解析——

  美元暴涨促使黄金经过连续多日的挣扎之后大幅走低跌破1300关口,跌破1300关口之后,行情方向似乎趋于明朗,跟风盘接憧而至导致价格连续遭受抛压加速下行,放在往年,这种行情不算大,但放在目前长时间震荡之后下跌十几美金,看起来行情就很大。

  美债收益创新高导致美元大涨,黄金跌破1300之后,短期预计还将进一步走低,跌破意味着空头还有空间,同时也意味着跌势结束后的多头布局机会,两方面看吧,虽跌破,但也不宜太过对空头乐观。黄金一个大阴拉下来,1300的关键支撑失守,而且短期还有继续下跌的空间,短期反弹的阻力压制关注1300整数关口;

  日线上5日和10日均线拟交死叉勾头向下,而布林带则开口向下延伸发展,日线上黄金短期趋势仍然偏弱势;短线4小时图上看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;结合美元持稳高位的压力,黄金短期趋势继续看空,操作上 徐颖誉建议反弹做空为主,上方阻力关注1300一线,下方支撑关注1285一线! 行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可添加本人微信xyy16160。

  ——原油行情解析——

  从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位。4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,从趋势上来看,还是一个多头趋势,短线有所回调迹象,综合来看:徐颖誉建议回调做多为主,上方关注71.8一线阻力,下方关注70一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  ——关于解套——

  由于徐颖誉不知道各位朋友具体的套单点位,仓位保证金占用比例以及当前的风险率。所以颖誉在这里也不好贸然的给出解套建议。解套不仅仅是告诉你几个点位的事情,而是需要根据进场点位,持仓的风险率以及接下来的行情的运行发展综合来考量的。贸然的在这了给出一个解套建议这样是对广大投资人朋友的不负责,也是对自己的不负责。因此有需要解套的朋友可以单-线徐颖誉,颖誉愿意和你一起齐心协力,扭亏为盈!!!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章