名师专栏

常峰论金:5.16黄金昨晚“恐怖数据”空单获利!黄金多单解套!

字号+作者:齐常峰 来源: 2018-05-16 08:45 收藏成功收藏本文

文章概要:1.黄金原油国际消息;2.黄金原油行情分析;3.黄金原油操作建议;4.黄金原油解套策略;

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180515/1526392167174055.png

——前言——

常峰论金:常看花开景象新,峰峦起伏层层见;论是游龙傲乾坤,金与人间满园春。前生500次的回眸,才换得与你今生的擦肩而过,我愿用千万次的回眸,换得今生与你相识相知。这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种“惑业”。常峰论金团队可以为你解“惑业”、破“无明”,为你指点迷津、让你拨云见日茅塞顿开!

国际面消息:

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180515/1526394293420634.png

昨日早间解套已经说过:

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180515/1526392059386204.png

昨日晚间黄金多单解套:

行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割! 当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?

一:是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

二:根据技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三:根据趋势状态来作如下的处理:

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

   以上解套方案仅供参考,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位、风险率、结合行情走势,给出具体实时的解套方案,实实在在的解决问题,而不是纸上谈兵。

注:被套单的朋友 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

——寄语——

交易不是赌博,不是盈亏概率各一半的游戏,交易有规可循,掌握这个规律,盈利就是自然而然的事情。当然,行情并不会简单地如我们预想走出方向,也并不会如我们的预期所走,有些行情容易出利润,而有些行情则比较困难了,我们能做的就是做大概率行情,严格遵守做单纪律,控制风险往往要比获利重要得多,投资是需要长期的积累,让获利成为一种常态。

—>作者声明:本文由(常峰论金)团队独家策划,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性。更新存在部分延迟,一切以实盘指导为主。

二十小时专业在线一对一指导(QQ:3359635090) 

国家一级理财规划师 齐常峰 指导(微信:qcf958) 

(撰稿:常峰论金)(更多实时资讯和策略可关注笔者朋友圈) 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章