名师专栏

张良点金:今日1297上继续放空!待新低之后将会出现底!

字号+作者:张良点金 来源: 2018-05-16 08:51 收藏成功收藏本文

提示:再跌一波,就会抄底!但今日还要再1297附近或上方先继续空!


 

大跌之后还将续跌!今日回撤阻力在1297,极限在1301,反抽靠近此区域继续放空!


 

下方看跌关注支撑在1285-1283区域!这里可抄底一轮波段多头!

预计整日运行节奏将是先反弹后下跌!尤其是隔夜跌破前低1301支撑后,后市将以此为反向阻力续跌点,反抽靠近此位或在此下方延续下跌。正如我早前强调过,走势为跌势,任何反抽均为后市更好的下跌做基础酝酿!反弹不是反转,反弹放空看新低点。回顾近日走势,我们此前一直坚持看跌是正确的!

 


那么按照以往预期走势来看,昨日跌破千三关口后空头加速下行!目前而言,这种跌势并未结束。但凌晨触及1288低点后,盘面有必要进行一次短期的技术修正!而上方回撤阻力则位于1297,极限则在1301这里,今日反弹放空是确立的!而合理的入仓价位就是在1297附近进行即可!


值得一提的是,此前我们1364高位一路坚持放空,终极低点看至1280-1285的预期即将抵达!而且是必将抵达!这也就意味着,在空头全线了结后,后市我们将着手布局一次波段多头!在1283-1285区域进行布局!


日内短线操作上,待反弹给至1297附近或上方继续放空!后市布局多头可在1285附近有下方进行!


具体操作策略;
反抽1297-1298附近空,带损1303即可,看跌至1285!


后市靠近此位建立波段多!


 

a7788663af6f9ef30835ccd41b969afa.png

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com