名师专栏

奎谛霸金:5.16早评黄金破位反弹无力,今日分析建议

字号+作者:kdbj668 来源: 2018-05-16 09:02 收藏成功收藏本文

昨天这行情不得不说,多日以来的爆发,机构的几十亿砸盘不是白砸的,黄金价格日内跌了近23个点,看4小时线,小时线都是大阴连续收阴,日线今天收阴也是绝对的了。大家关注的1300关口,说破就破了,简直是不留情面,震荡会也好呀,结果机构的两波砸盘几个亿的大量卖单涌入,黄金价格瞬间破位1300关口,走出一个又一个新低,一个又一个支撑在这波空头行情面前都招架无力,这次的下跌真的是这些日子以来多头对空头的打压,在这里全部爆发,日线的一个区间整理,目前来看也已经形成一个突破口,那么后市不用多说,反弹就是做空的机会了。

周二晚间到凌晨的行情肯定令所有投资者大吃一惊,美盘开盘后黄金价格直接下跌,在没有任何反弹的情形下黄金从1306直接破位千三,最低触及到了1288一线。很多人现在肯定还很迷茫,在想为什么没有特殊的数据行情行情会暴跌?下面就由奎谛来帮助你们解疑答惑,讲述一下导致黄金今晚暴跌的因素。

从明面上来看,造成此次暴跌的原因是今晚的美国零售数据利空,也就是说明美国经济数据表现良好,美元短线上升致使黄金短线下跌,后面四度近52亿美元的砸盘,使得黄金跌幅加深直接跌破1300位置。但造成这波下跌的原因仅仅是明面上所表现的这些吗?奎谛认为并不仅仅如此,更深层次的原因是因为美国10年期国债收益率涨至2011年以来的新高,这意味着市场整体风险偏好上升,令美元重拾涨势,打压了黄金价格。再加上6月加息预期的施压,致使黄金进一步下跌,这些才真正是导致今日黄金跌破千三的罪魁祸首。其实行情能破千三早在奎谛预料中,但也没想到能这么快就破位千三,包括昨天黄金承压1323压力位始终突破不了,然而转成回调走势,我就看好能破1316一线。由于今天凌晨美国商务部长的发言,导致黄金直线跳水7美金,破位1316支撑后,今日日内震荡完全没有反弹走势之后,到美盘美国零售数据利空加上砸盘影响,行情往往就是这样出人意料,所以我们平时尽量的去把握好每一波的利润,说不定中线利润就在不经意间走出,不要一直妄想着去抄底或者抄顶。大利润也是由平时的小利润一单单积累起来的。

千三首次下破后,黄金后市会怎么走

目前疯狂砸盘已经打乱了黄金原有的步伐,改变了趋势的走向,目前黄金切忌追空,因为行情在暴跌之中没有任何的反弹,随时要预防着行情企稳开始反弹修复。切勿被亏损急红了眼,但是目前行情也不适合做多,抄底的利润虽然令人心动,但是巨大的亏损使人心死,跟行情对着干肯定没有活路。在目前美国经济利好美指强势时期,保持一个偏空的思路还是没错的。另外尽管美联储表示将逐步收紧货币政策,但由于美国经济增长良好,美联储需要加快加息步伐。随着今年加息次数预期上升,美联储可能变得更为激进。后市黄金有进一步下跌的迹象。

1丶反弹1293上方空,逢高补,止损1300,目标1280

多单暂时不考虑,宁愿反弹空

以上建议仅供参考,更多精准操作以奎谛给出的实时操。作建议为准。

现在多单在手如何应对,为什么被套的总是你

恐怖数据加上大资金砸盘,我想现在黄金做了多单或者追多的朋友已哭晕,应该来说没有带止损的朋友是损失最大的。赚钱的朋友就不多说了,估计很多翻仓的。但是刚刚入市就遭遇滑铁卢的朋友,现在肯定还很迷茫,大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。晚间行情暴跌后,好多投资者找到奎谛寻求帮助,说自己被套了多少多少个点,有的直接被爆仓了等等。在这里我就想问了,为什么会导致这样的结果。

如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注奎谛霸金V信:kdbj668获得予本人一对一交流的机会。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  文/奎谛霸金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章