名师专栏

恋金寄语:5.16黄金跌破1300一线,后市趋势如何,今日怎么操作!

字号+作者:恋金寄语 来源:lianjinjiyu520 2018-05-16 09:02 收藏成功收藏本文

恋金寄语:

一个人若想成功,要么组建一个团队,要么加入一个团队!在这个瞬息万变的市场中,单打独斗者,路就越走越窄,选择志同道合的伙伴,就是选择了成功。用团队去实现一个梦想,人,因梦想而伟大,因团队而卓越,因感恩而幸福,因学习而改变,因行动而成功。一个人是谁并不重要,重要的是他站在那里的时候,在他身后站着的是一群什么样的人,佛渡有缘人,恋金寄语帮助有缘人!

恋金寄语消息面解析:

“恐怖之夜”果真名不虚传!周二(5月15日)美市盘中,金融市场突然大变脸,美元指数一举突破93关口并在上方持续攀升,主要非美货币、现货金银以及美股则“飞流直下”。日内,美国公布的零售销售月率符合预期提振美联储加息预期,中美贸易紧张局势进一步缓解,美债收益率飙升,共同促使美元大爆发。

昨日黄金暴跌原因自然也是离不开美元的暴涨,昨日公布的美国零售数据(又称恐怖数据)利好美指,且数据表现良好引发市场对于美联储年内4次加息的猜测,美元指数一路高歌猛进再次站上93美元上方,且破坏了前期形成的黄昏之星顶部,而黄金则是下破千三关口。综合来说,恋金寄语认为昨日黄金暴跌的主要原因是目前在避险情绪不足的情况之下,市场做多黄金热情不够,而机构则是趁着美国零售数据的公布作为“借口”疯狂砸盘空单(砸盘资金近50亿美元之多),最终下破了前面支撑金价数次之久的千三关口。

恋金寄语黄金技术解析:

黄金4次主力资金砸盘助力破位1300一线,1300反反复复始终还是破位了,美盘价格大幅下跌,1300破位之后直接下探1290附近低点位置。白盘阴跌走势,美盘来了完美的加速下跌,昨晚行情也基本全部走完,破位1300之后,价格维持低位震荡。说说后期行情的预测,价格1300破位之前反反复复,昨日行情终于破位,趋势上确定走弱,后期主节奏是做空为主,低多为辅。目前上方连接前期低点位置1301.5-1303.5形成的趋势线支撑1306位置,而价格跌破之后,后期回踩确认就是强压力区,但是目前价格离1306相距较远,则可以参考1301.5一线前期价格低点位置后期价格下跌形成顶底转换,而价格从1236上涨至1366高点,做黄金分割,回踩的0.5位置就是1301附近,而618位置就是1285.5左右。则后期价格如果首次触及1285应该有一波15美金左右的反抽到1301或者1306附近。恋金寄语综合来看,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1288-1286一线支撑

恋金寄语今日操作策略:

上方1396~1298做空,止损1302,目标看1292~1288

下方1386~1288做多,止损1282,目标看1292~1295

行情瞬息万变,此建议不作具体操作策略,具体操作策略以实盘指导为准!

恋金寄语唯一微信:

lianjinjiyu520


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com