名师专栏

御风老师:平衡点交易恒指期货开户5.16美黄金美原油期货早评

字号+作者:18163532943 来源:平衡点交易 2018-05-16 09:26 收藏成功收藏本文

     御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现! “平衡点交易”撰稿 , 责任编辑:御风交易团队。

  

    文章来源公众号:平衡点交易  QQ:3176527319 微信:phd59866

亚盘专栏.jpg

  金融市场的重要信息有:

  

  1.阿根廷比索兑美元昨日大跌7%至25,阿根廷央行以25比索兑1美元的汇率向市场投放了50亿美元,以控制比索的下跌。最近12天阿根廷比索累计下跌逾18%。

  

  2.路透快评美国3月商业库存数据:美国3月份商业库存意外持平,零售商库存出现6个月来最大跌幅,抵消了批发商和制造商库存增加的影响。

  

  3.【报道】据韩联社报道,朝中社报道称,朝鲜周三表示,取消原计划在5月16日与韩国举行的高级别会谈,因为韩国和美国举行军事演习。朝中社表示,韩美“超级雷霆”联合军演是对朝鲜侵略的演习且是对不断升温的朝韩关系的一个挑衅。因为军演问题,朝鲜还威胁要取消与美国的峰会。

  

  4.API报告:美国上周原油进口上升72.4万桶/日至820万桶/日。美国上周原油库存增加485.4万桶至4.356亿桶。

  

  5.【下阶段货币政策将施力结构性去杠杆】经过近几年的努力,杠杆率开始出现一些积极变化,未来,整体去杠杆会让位于结构性去杠杆。同时,稳健中性的货币政策取向不会改变,货币供给总闸门依然不会放开,但会综合考虑宏观经济运行变化,加强政策协调,灵活运用多种货币政策工具组合,合理安排工具搭配和操作节奏。(证券日报)

  

  6.截至05月15日,上交所融资余额报5934.1亿元,较前一交易日增加5.05亿元;深交所融资余额报3876.65亿元,较前一交易日增加4.84亿元;两市合计9810.75亿元,较前一交易日增加9.89亿元。

  

  7.据路透数据:美国30年期国债收益率势将创下三个半月来最大单日涨幅,该收益率最新报3.207%。美国10年期国债收益率势将创下2017年5月来最大单日涨幅,该收益率最新报3.080%;美国5年期国债收益率势将录得三个月来最大单日升幅,该收益率最新报2.925%。

  

  8.【新版钢铁发展指导意见或年底出台】据悉,我国相关部门正研究新阶段下钢铁产业发展指导意见,将由发改委、工信部等部门牵头,相关协会配合制定,预计最快今年年底下发。权威人士透露,一方面,整体经济结构发生调整,另一方面,粗钢产能发生变化,促使行业供需矛盾发生改变,因此,亟须研究新经济环境下钢铁行业未来的发展方向。(经参)

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  

1.png

  【恒生指数】

  

  技术分析:恒指昨天晚盘破位30940一线的支撑再次打出新低30715后,是在一个反弹结构中,短期支撑位考虑30760一线,短期压力位考虑30940一线,重要压力位考虑31185一线。恒指早盘主控点位位30760作为多空分水岭考虑,只要早盘价格开在其上方回踩不破,都是沿30715开始启动的反弹结构去看反弹空间的。若价格开在30760的下方反抽不过,恒指还会沿前方大的下跌趋势继续走低注意低沿30615一线的支撑力道。日线级别顶分型形成大方向上恒指还是以反弹高位做空为主。

  

2.png

  交易策略:

  

  1.反抽31185附近 空单 止损31230 止盈 31000附近

  

  2.回踩30760附近 多单 止损30710 止盈30940附近

  

  3.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美原油】

  

  技术分析:原油在日线级别受压于顶分型一线的压力,目前是在高位围绕71.13一线作宽幅震荡走势,短线偏空考虑。但日线级别多头趋势保持完好,大方向上还是应以回调做多为主。目前短期支撑位考虑69.50到69.80这一 支撑区间,短期压力位考虑71.13一线。白天原油主要交易策略回调做多为主。

  

3.png

  交易策略:

  

  1.回踩69.50到69.80 区间内 多单 止损69.50 止盈71.10附近

  

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美黄金】

  

  技术分析:黄金昨天晚盘受外围消息面影响大幅杀跌后,目前在低位有企稳反弹倾向,短期支撑位考虑1290.0一线,短期压力位考虑1297.0一线。重要压力位考虑1306.0一线。早盘黄金主控点位1297.0作为多空分水岭考虑,价格反抽这一线不过将再次向下创新低是大概率事件,若突破1297.0一线的压力,黄金会向上启动一个反弹,注意前方1306.0一线的阻挡力道。1306.0作为日线级别黄金空头的压力位,只要价格维持在其下方都是偏空看待。黄金白天盘面主要交易策略反弹高位做空为主。

  

4.png

  交易策略:

  

  1.回踩1290.0 附近 多单  止损1288.0 止盈1297.0附近

  

  2.反抽1306.0 附近 空单  止损1310.0 止盈1297.0附近

  

  3.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示

  

  免责声明:

  

  本公司是专注于全球金融市场以及国际投资品种的独立第三方研究机构。我们为我们的客户量身打造研究服务体系,形成系列投资报告。

  

  本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断。报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此做出的任何投资决策与 本公司无关。

  

  本报告版权为本公司独有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,我司将保留向其追究法律责任的权利。

  

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!“平衡点交易”撰稿 , 责任编辑:御风交易团队。以上仅代表御风老师个人观点,仅供参考。

 

​    文章来源公众号:平衡点交易  QQ:3176527319 微信:phd59866

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com