名师专栏

秋末悔城:黄金遭50亿资金抛盘失守千三,金银比开始修正

字号+作者:秋末悔城 来源:第二桶金 2018-05-16 10:15 收藏成功收藏本文

猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!

9d549e98356db7928d8c48570dd3e1c7.jpg 

 


 

昨日黄金下跌破位1300关口,打破4个月来的“神话支撑”1300的关口,空头的气场强大,席卷市场每个角落。美盘开始,空头开始不断的抛盘,前后累计50亿资金砸破1300关口,1300关口的买盘节节败退不说,更有反手资金建仓跟空。第一笔资金砸盘累积24Y,随后增加到26亿资金。第一笔资金是空头发力,第二笔资金砸盘是反向跟风盘。因此,导致黄金一波加速下跌。

 

8d889616a9936df8584aee4b05acaaf7.jpg 

 

美元指数在美债收益率的提振之下,持续回升,美指形成二度冲顶破高,正在走4H级别的上5浪。换而言之,美指正在做最后的加速上冲。其高度未必就能创下记录。全球多数机构都已经表示第一美元估值倍高估,其二,美联储的后劲不足。现在美元的强势只是对前期的弱势一个修正。最重要一点,美债收益率需要调整,不会一发不可收拾的持续上涨。

 

天堂,地狱,差之毫厘,一念之间。黄金倍50亿资金砸盘,年内首次。目前黄金破位1300的强大关口支撑,第一打破了多头的心理防御支撑位置,短期内难以维系反弹1300的走势(除非战争,股市暴跌,地缘政治紧张),第二:在趋势上,多头在1300下方布局的“多头部队”全部都被打乱(筹码打散),目前需要重新集结兵力,为后市的上涨做好准备。(这也就是为什么市场有一句俗话—有大涨就有大跌)

 

短线上,我们需要奉行顺势原则,选择反弹顺势跟空。中线波段,待黄金跌到强支撑或出现反转信号,再去介入多单。保留中线和波段的思路。

 

日内短线上,经过昨天“天王山一战”,今天行情大概率就是低位修正,整理,多空重新集结,进行第二次博弈。压力位置13001296,支撑位置13841278。日内短线,破位1300之后,跟空即可。这没什么好说,基本的破位顺势跟进。

 

技术指标上:

 


 

1:日K下跌通道支撑位置1284附近支撑,随机指标二度死叉向下,破位1305-1318箱体,短线空头控盘。均线系统死叉向下,MACD动能柱并未扩增,快慢线向下运行。日K的信号时空头控盘下跌,短期多头难有所作为。这里1278-1284这个支撑区间,观察支撑力度,如果支撑较强,还有回测1300的可能。

 

24H图中随机指标超卖区间勾头,MA5MA10均线远离金价,顶底转换的压力位置1300关口附近。

 

7ee44d7a811a0a41f0ff073951e74bb8.jpg 

 

因此,日内先行高空为主。参考位置13961300两个位置最为稳妥。

 

原油:原油周一,周二,走的高位震荡,上升不破高,下跌不破底,上下无延续。整体都是高位整理。日K之中,一直沿着上升趋势通道的上边线运行。K线上阴阳震荡循环。昨日走出上影阴K,今日偏小阳修正。支撑位置70.2一线。日内70.2附近低多。

 

第二桶金:我是秋末悔城:三分师徒,七分道友跟我带你赚,不跟赚给你看


详细咨询扣扣:11528891,微信:11528891


更多资讯:微信公众号-秋末悔城qiumogold

035058d180181b9417a460ee7ebbee76.jpg

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章