名师专栏

叶斯喻:5.16黄金跌跌不休,机构助力37万握手中,稳!

字号+作者:叶斯喻fysy698 来源:原创 2018-05-16 12:26 收藏成功收藏本文

  叶斯喻:5.16黄金跌跌不休,机构助力37万握手中,稳!

  

  选择不对,努力白费。选择若对,事半功倍。一次正确的选择大于百倍的努力。机会和斯喻(V:fysy698)始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  

  斯喻导语  只讲有心人  与君共勉之

  

  昨晚黄金暴跌,2018年第一次下破1300;做空的一单赚饱,比如斯喻我,做多不带止损,高位资金量大还可以死扛会,等待行情的回调,资金量少直接死翘翘!在这个市场,斯喻希望你们要与市场为敌,要配合市场走势操作,斯喻一再强调,大资金看趋势,小资金看波段,顺势为王,逆势爆仓,不要与市场非得对着干,自负而不知悔改不可取,跟市场对着干没好结果!希望我们都能学会!

  

  盈利回顾——判断趋势把握时机37万到手跟上怎能不赚?

  

  小资金看波段,大资金看趋势,顺势为王,逆势爆仓,这是斯喻老生常谈的话题,但是真正听进去的人又有几个?斯喻(V:fysy698)这边VIP20万美金的实仓客户赵姐昨天早间以及周一布局的空单已经完美获利37万出局,单子不是很多,行情也并不是很明朗,斯喻这边也是等行情趋势确认后才让客户进场,稳健操作,落袋为安,恭喜赵姐以及跟上的朋友!!!


  

  行情及策略分析——

  

  黄金4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上的走势来看,昨日快速下跌已经打破1302反弹的趋势支撑,并且突破1300平台支撑,从趋势上已经进入空头,结构上1365以来的下跌至今出现四次拐点,所以理论上当下处于五浪下跌。形态上1326一线高位出现头肩顶,在博弈的角度上黄金连续的大阴线强势。均线上多重均线发散往下,目前K线与短期均线偏离值较大存在反弹的可能,但是趋势上已经进入空头,所以理论上黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。

  

  操作建议——

  

  回调1295-1297分批做空,止损三美金,目标看1292-1290;


  

  独家解套方案——又被套单了?在线解套一对一指导

  

  金价已经跌破1306的支撑,最低点到达1288,前期留下的低位套单,现在或多或少都已经解套了,至于多单,高位暂时无望,低位的话,资金大的可以抗一下!资金小的斯喻建议在千三附近小损出局。

  

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以斯喻的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要快准狠,特别是在下跌趋势。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。

  

  这是下跌趋势中最忌讳的,套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。斯喻个人认为这才是最重要的。

  


  说的再多也只是纸上谈兵,无法落实到实际盘面中来,而且很多时候行情走势瞬息万变,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机,因此想要解套的朋友私信斯喻(V:fysy698),一对一在线解套,一切以斯喻的实盘操作为主。

  

  合作绝对是不存在忽悠,你刚好需要而我刚好能够解决,这就是跟单的价值,斯喻近期一路操作虽然未能取得绝对的胜率,但是整体上正确的概率也是达到70%左右,合作不是你求我,更不是我求你,而是互惠互利,合作共赢。

  



  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  

  本文作者:叶斯喻

  

  作者资讯:fysy698

  

  指导时间:早07:00-次日凌晨02:00

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com