名师专栏

胡芝雅:5.16熊市来袭多单趁早出局!日内黄金行情分析及操作建议

字号+作者:18186459936 来源: 2018-05-16 12:37 收藏成功收藏本文

 胡芝雅:5.16熊市来袭多单趁早出局!日内黄金行情分析及操作建议

 

方向错了,不能当机立断,壮士断腕。而是死抗,直到爆仓,把‘命’都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头,还美其名曰:明之山有虎,偏向虎山行,‘男子汉大丈夫,顶天立地,视死如归’。殊不知我们来到这个市场是为了赚钱,而不是为了顶天立地,英雄救美的。谁都不会和钱过不去,bao仓了,无论什么也立不起来了。要先学会保本生存,然后才考虑怎样赚钱。


胡芝雅——5.15实仓交易回顾:


第一单:隔日黄金在1318/17震荡后开始跳水至1313一线,1318一线再次成为顶底转换位!早间黄金震荡上行后受阻震下行,上方压强还是很大的,于是芝雅在1312的位置空单进仓,1311附近加仓,止损1316,白盘黄金处于慢跌趋势,既然做单,就要耐心的持有,最终芝雅的空单在1307附近获利离场。


第二单:晚间恐怖数据出场后,数据影响较小,但是后期机构砸盘,跌至1301的位置,对于千三的位置芝雅也是想测试在这个点位的支撑,1302多单进场,但是由于机构的强强砸盘黄金最终破位千三,芝雅多单在1299的位置止损出局。

 

第三单:黄金破位千三之后,整日趋势就更加弱势了,上方的1300已经是强劲的阻力位了,行情在1297的位置震荡,芝雅在此位空单进场,止损暂时不带(温馨提示,在没有专业人士指导是,请严格带好止损!)目标1302,机构三连砸盘,芝雅空单在1292附近获利先行场!


第四单:美盘黄金反抽至1295再次空单进场,看上方1398的阻力,目标看1292/90的位置。空单再次完美止盈。任何时候我们都要做好万全之策,常在河边走,哪有不湿的,但是我们总要想着防范于未然,只要我们提前做好弥补措施,就可以减少我们的损失。关于止损的问题芝雅在次提醒一下,任何时候多单都要带止损,芝雅维系huzhiya886老师昨日的是一个错误的示范,老师心中有止损位,破了芝雅老师的心理防线,芝雅老师自然会损单,但是你们一样,你们多半会选择扛单,等回调或者反弹在出局,芝雅说的没错吧!


联储高官讲话强化加息预期  未来加息更为激进


周二晚20:00,美国达拉斯联储主席卡普兰就能源市场和经济前景发表了讲话。卡普兰表示,美国经济增长有能力达到3%,但经济增长取决于劳动力参与率与生产率增长。他预计2018年美国经济增长在2.5-2.75%,预计到2020年放缓至1.75-2%。


卡普兰认为美联储正在实现双重目标,政策迈向中性的举措是正确的。他预计中性利率在2.5%至3%之间。美联储必须在未来18个月就越过中性利率作出决定。


胡芝雅——白盘黄金行情分析:

 

昨日早间黄金承压回落,亚欧盘黄金处于慢跌状态,美盘开盘黄金在机构的砸盘下急速下跌,最终跌破1300一线,直接奔向了1392,昨日最低跌到1288附近,全天跌幅27美金,日线以实体大阴柱收尾,跌破年内低点。


目前我们可以从盘面看到,1小时、4小时,1日的布林道大张口,昨日黄金跌破布林带中轨支撑以及1304的双底支撑,导致在布林带中轨压制下黄金再次走弱势,本周应该还会有新低,芝雅预计支撑位在1286的位置。目前4小时大阴之后两小阳有反弹,但是芝雅官微hzuhiya886预计空单不会太大,上方存在昨日美盘反抽高点1296的压制,以及二次起跌点1298的压制,在弱势行情下芝雅建议顺势操作,尽量不要逆向操作。
 

操作建议:


1295/96空   止损1300   目标1288

 


芝雅这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。


文/胡芝雅 vX:huzhiya886(不要奢求传说中的暴-富,不要奢求把握最完美的高低点,不要期待所谓的奇迹,合理止损止盈才是硬道理!本文仅作为参考,操作建议以实盘为主,禁止抄袭转载注明出处)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章