名师专栏

邓远桐:5.16黄金为何暴跌,伦敦金多单怎么办黄金反弹继续空

字号+作者:15872826060 来源: 2018-05-16 12:46 收藏成功收藏本文

黄金跌破千三了,终于跌破了为期几个月的大区间震荡,在一波近50亿的卖盘砸盘之后终于顺利跌破1300这个支撑了5个月的关卡,一路跌倒1288,这算是这几个月来有数的单日波动了,虽然说跌破千三了,但这波行情下跌主要受美指上涨,另外黄金巨量卖单砸盘,空单下方能走的距离会有多远还很难说,但是既然已经跌破1300,那么至少在现在显示的趋势信号是空,多单暂时观望1285支撑。以现在的方向来看,多头就是逆市,后续的黄金操作关注:

1.1236-1366的黄金分割0.618位置1285,目前来看,这个是下方比较强力的支撑位置了,已经非常接近了,到应该都是迟早的事情。如果跌破的话,按趋势来讲空头基本就会确立了。

2.前两次接近大区间1300-1365边缘的时候都曾强调的问题,长时间盘整之后积蓄了大量的动能,要提防会出现加速行情,昨天的加速下跌有可能会是引子,但是也要防止会缩回去,诱空套住一波空单,要操作空单的先仓位小点。

3.空的话跌破1385的话下方确实没有多少阻力了,不过需要注意的是,指标周线即将进入炒卖区,美指也是要进入超买,周线级别的还是相当给力,需要注意。

4.趋势要重新转多,则需要涨到1300以上,1300的压力相对来说短期还没有前期支撑那么强力了,但是如果迟迟不能涨破,那么压力则越来越强。

5.短线操作的话,要做空需要等指标修正钝化,短时间这么大幅度的下跌,指标需要修复,

6.波段刚突破的话,还是要提防会有变盘,不管怎么做都还是需要严格止损,虽然止损一直强调,但是这种时候特别需要注意,尽量是盈利移动止损,破趋势有可能会出中长线。

  文/邓远桐    入市有风险,投资需谨慎!σ-σ:82324619,V-亻言:dengyuantong1108  文/邓远桐

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章