名师专栏

穆易烽:5.16黄金机构砸盘四连跌,多单危机待解放

字号+作者:穆易烽 来源: 2018-05-16 12:50 收藏成功收藏本文

    如果投资不能盈利,那跟咸鱼有什么区别----我是穆易烽,一个专研黄金的分析师。

  昨天的行情易烽也不好讲什么,趋势做对了,基本上都赚了不少,趋势没有看准的相信估计现在都被套了吧。这个市场就是这么的现实,对于小资金客户来说就是噩耗,行情稍微有点大的波动,如果没有把握好操作起来就非常的被动。所以易烽经常说找个好的老师真的是太难了,很多都是打着分析师的旗号,充当着业务员的角色,可能有些投资者懂的比他还多,又何谈来带人家盈利呢?今天就说到这里,来看下日内行情解析

  黄金终破千三关口,多单中长线何时才能进场

  QQ图片20180507151232_副本.jpg

  黄金日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。前支撑变阻力,今日守千三一带阻力继续看空,当前行情不要想着去抄底,既然已经破位,说明行情已经完全弱势,至于后面能跌到哪里,现在确实还不明确,只能告诉你现在不是底部,形态上还不具备。并且按照以前加息前来看,如果现在是提前消化空头,那么后面的路还很长,或许近期将延续单边下跌走势。至于今日操作,不要想太多,激进直接空进去,保守等1295附近;日内走势,黄金激进现价1293附近直接空,止损1298;中长线可以等1280附近进场。

  5.15周二三位实仓的做单总结

  QQ图片20180515221250_副本_副本.jpg

  周二的行情没有什么好讲的,从周二凌晨意外的下跌开始,空头趋势就代表着已经出现了,所以在早间就通知实仓空单进场,欧盘终于迎来了第一波下跌,美盘刚开盘机构就砸盘,金价直接下跌至千三关口附近,加上消息面的刺激,后续机构三次砸盘,千三关口显的特别渺小,直接跌破。易烽也是带领实仓一路空,一路赚。

  多单如何才能盈利的解.套

  1526356594063f23cb1406f_副本_副本_副本.jpg

  美盘时段的单边行情对于一些人可能是机遇,对一些人来说可能是噩梦,有的人为此翻仓有的人因此爆仓,在每次爆仓之后都会有很多朋友找到易烽,单子被套了怎么办,追根到底还是做单中只去追求利润而不去看风险,这类人就有点带堵的兴致了,赚钱的大利润谁都想要,但是操作中不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,易烽之前也说过,千三一破那就一泻千里了,后市空头大趋势强势来袭,手上的多单如何解?耐心看下去:

  1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑住了,在此位置追的多,易烽建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

  2、1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,易烽首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:易烽建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。

  3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为LHT加上68826不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以关注易烽,易烽会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

  易烽与君共勉

  1437987793608_000_副本.jpg

  越是不思考的人,越不愿倾听别人说话,如果不觉悟的人,越是改变不了糟糕的现状。如果你还不知道自己追求什么,为了什么,要做什么,要学什么,你就真的迷失了!昨天的行情已经结束了,无论盈利如何。有套.单的朋友也不要一直纠结于套.单,无论你怎样纠结,行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其在痛苦中度过,影响到正常的工作生活,影响到你后面的操作,不如给自己的身心都放个假,你的套.单可以交给易烽,我来帮你,你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定完整的方案怎样如何挽回你的亏损,而你需要做的就是,调整心态,好好休息休息,我们为后面的大好行情而努力!

  做单错了不要紧,错了就认错,对了不骄傲!一切以客户的利益第一,我们操作的资金是真金白银,所以任何一单都要经过深思熟虑,并不能随意的发布给客户,一位负责人的老师也不能重仓操作,要留有弹药打下一场仗!


 

 

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com