名师专栏

彭御赢:5.16恐怖数据袭击黄金多头,日内操作策略及解套建议

字号+作者:彭御赢 来源: 2018-05-16 12:51 收藏成功收藏本文

  消息面:北京时间周二(5月15日)20:30,被誉为“恐怖数据”的美国4月零售销售月率录得0.3%,符合预期,数据公布后,美元短线拉升,上冲至93关口上方;金银携手下挫,其中现货黄金跌破1300美元/盎司关口,续刷2017年底以来低位。

  尽管零售销售数据表现符合预期,但本周荷兰国际集团、摩根士丹利、法国巴黎银行等投行看空美元的声音正渐成声势。周二援引华尔街投行策略师们的观点表示,引发美元以18个月来最快速度上涨的轧空行情已经结束。这些策略师警告称,国内通胀低迷、海外经济复苏以及可能升级的贸易紧张局势,令越来越多的投行唱衰美元。

  黄金:日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。前支撑变阻力,今日守千三一带阻力继续看空,当前行情不要想着去抄底,既然已经破位,说明行情已经完全弱势,至于后面能跌到哪里,现在确实还不明确,只能告诉你现在不是底部,形态上还不具备。并且按照以前加息前来看,如果现在是提前消化空头,那么后面的路还很长,或许近期将延续单边下跌走势。至于今日操作御.赢建议,不要想太多,直接空进去,黄金激进现价1293附近直接空,止损1298,目标1285;保守等1295附近;

  黄金解套方法:

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失.处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大.

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

​  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做做空单的时候,怕冲高,该做做多单的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家。有单子被套的朋友可以私聊本人,由于不知道具体的单子被套情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体解套策略,减少你不必要的损失。

  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指導老師:彭御贏(微信pyy06688)

  本文作者彭御赢团队独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章