名师专栏

郭楚论金:5.16黄金原油走势分析,晚间操作策略

字号+作者:gc89527 来源: 2018-05-16 21:41 收藏成功收藏本文

人生总在做选择,同时也总是在等待结果。道路也一样,不可能一帆风顺,总有无数坎坷。要知道:平庸并不是每个人都在追求的目标!投资市场亦是如此,不可能长期顺风顺水,可收益又是每个人追求的梦想,但你可知路途将有各种诱惑和陷阱?就好比走惯了单边,最后总是被震荡洗盘而扼杀,这也许就是市场的规律。面对人生,我们时刻都在做选择,就好比前方一个坎翻不过去,那我们则可以绕过去;河流淌不过去,我们可以坐船过去。而市场,亦是如此,切记不要一味去追求操作,要知道:有些行情,你看得见利润,但未必能成功获取利润。作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

 

黄金操作建议:

 

黄金今日在昨日大跌之后早盘展开了小幅的震荡上行,但空头趋势摆在面前,欧盘在冲高至1287附近回落,最低触及1289.5一线,基本符合预期,但是没有跌破昨日的低点1388一线支撑,另外现在来看短线行情的阻力已经下移至1296/97一线,欧盘整体走势偏弱,所以晚间还是先以空对待,但是注意的一点就是,还是要关注1288低点支撑破位情况,如果形成有效破位那么下方就将继续回撤1283-1280一线,不突破那美盘也还是震荡整理走势。总之,美盘只需要等待黄金反抽进一步做空即可,而反抽的高点则于欧盘的开跌口1293一线位置,一旦不破继续空,若突破今日欧盘反弹高点,回撤出局。

 

原油操作建议:

 

原油,再次遇阻前期高点回落个人观点更偏向于看回调修正,但下方也没有跌破低点支撑并且目前还是多头趋势行情,因此看回撤暂时得不到有效确认。日内行情维持在小区间内波动,反弹止步71.2一线回落做空止损无法放到高点上方笔者没有参与。晚上22:30公布美国至5月11日当周EIA原油库存,可能行情需要等到数据出来才会有较大波动,如果利多冲高给到71.4以上点位可以考虑做空,区间震荡整理再次遇阻高点阻力回落笔者更看好下跌,当然这需要跌破70.2低点支撑才能得到进一步确认。

 

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

 

  ==本文由郭楚论金(微信:gc89527)独家策划,转载请注明出处。关注郭楚论金与郭楚老师交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章