名师专栏

周可盈:黄金1298防守下就是空 多单该有一劫

字号+作者:周可盈 来源: 2018-05-16 21:43 收藏成功收藏本文

   各位晚上好,我是周可盈。

  
  你若盛开,清风自来,我想春光不必趁早,真爱不会迟到,炎热的夏天,闷燥的空气,一跌到底的黄金,很压抑,偏题鳞伤的你,犹如热锅上的蚂蚁。焦虑and焦急。我改如何拯救于你,不虚伪,不吹牛逼。你带着担心和持仓,我给你信心和希望。
  
  黄金弱势下跌,在欧美盘来了加速,亚盘的碎阳反弹给了很多看多套多的人希望,总想在在涨两个点就走,可是,行情止步1296的位置,连97都没摸一下就下来了,本来九死一生可以走,现在雪上加霜,我不清楚视哪个傻子指导让你做了多,弱势下行,哪怕上涨了,不要逆势,这本来是希望,现在却绝望
  
  由昨日机构砸盘直接一路当日下跌20多美金,跌破1300一线后行情将开始走向新的区间,那么今日黄金一路从开盘1289.7一路慢涨至1296,从小时图技术指标MACD上行趋势很强 然后4小时图MACD已经有拐头迹象,但是行情整体还是一个空头趋势,今日反弹是需要弥补昨日缺口,或者说是属于超跌后的反弹修正而已,找准压力的位置去空就好。
  
  ​现在价格跌倒了1286的位置,那么美盘反弹的压力在1291附近,到位还是考虑去空。短线看小时线boll收口,那么短期来看黄金需要走震荡低位盘整下,等待均线和上轨下移跟上后再从新选择方向,当然,我更看好下跌周线支撑1280-1278的位置再走反弹,或者再下个月加息之前,黄金应该不会有很好的起色。
  
  晚间策略:亚欧盘给的短线再1286-87做个获利出局,没空的反弹1291-92都可以轻仓去继续空,波段持仓不变,止损下移1305.
  
  对于手上有多单的朋友,我还是需要有你具体的点位仓位情况才能根据目前的行情做出安排。能不能帮到遍体鳞伤的你,就要看你的信任与否,互不相似到跟着我最长有将近4年,我想这不仅仅是因为我的技术好,应该还有其他。我只能说多单或许该有一劫。
  
  做投资如果你只关注日内的行情注定你不能赚钱、如果你关注一周的行情可以赚取一点利润、如果你关注大的趋势那么你必定将获益不菲;人与人之间最难得的在于“信任”。众人看多的时候我看空你不以为然,人的弱点在于“贪婪和急功近利”你认为下跌太多就应该上涨;“看多”是你的一厢情愿和市场上大多数意见吻合罢了,在此、本人郑重提醒你“这个市场只有20%的人在赚钱,而你却在听80%的声音,亏损是必然”。
  
  文/周可盈/个人微信19925850028

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章