名师专栏

狗蛋:好品种凸显,你低吸了吗?

字号+作者:狗蛋 来源:咖门红 2018-05-16 21:44 收藏成功收藏本文

 毫无疑问:大盘验证了狗蛋的“冲高回落、个股精彩一般,适宜高抛”的观点,……,前期持有的002806、002931逢高已锁紧出局,么么哒了。

 就当下的交易氛围:
1、盈亏比37%,昨日涨停表现-2.41%。
2、啤酒、海南、医药等板块涨幅居前。
3、市场呈现沪弱深强格局,个股跌多涨少,分化现象明显,交易氛围一般。
4、“一字断魂仔+垂直打击+闪崩”个股增多,恐慌情绪出现。 

 行情在切换,资金在转移。
狗蛋关注到一个主流资金正默默吸筹的板块个股,该股缩量修整已整整一个月,一旦启动,有望爆发。
无疑,该股乃逢低吸纳、波段操作的好品种,……
怎么样?

 蛋今日的知识包个股--600929,低吸,爆了,明日有溢价。
恭喜参与的股友

 狗蛋已减仓,大盘符合预期,龙头符合预期,明日继续干,明日见

 晚上,继续研究明日的龙头。

0133efaf7422768e5bcf78587dea97ad.jpg

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章