名师专栏

何君欣:5.16黄金下方千三就是空,目标看1280空单坐等获利!

字号+作者:何君欣 来源: 2018-05-16 21:48 收藏成功收藏本文

 何君欣:5.16黄金下方千三就是空,目标看1280空单坐等获利!

如果投资不能盈利,那跟咸鱼有什么区别----我是何君欣,一个专注做黄金的分析师。

 

投资,是一场多空对决的旅程,一路有风,有雨,有坎坷泥泞。没有人可以预料,多与空哪一个先来,也没有人能预料,明天是爆跌还是暴涨。既然没有未卜先知的能力,那就坚定自己的信念,让自己有能力应付未知的风险,一路上总会有一些不约而至的选择,是羊就炼好腿,是狼就练好牙,练好自己的技术,让自己不至于在多空中绝望,在绝望中低迷。任何时候,不打无准备之仗,一定要提前分析好当前局势,客观分析,做足功课,计划好各自己的交易策略。做最好计划的同时也做好最坏的打算!

 

====黄金空头趋势明显,千三下方就是空

 

 

黄金亚盘依旧延续了极弱行情的走势,欧盘依旧延续,回调幅度没超过23.6%,即1297的位置,同时面临下降趋势线的压制作用,双重压力下走弱是合理的,目前处于一大段下跌后旗形调整,旗形是典型的中继形态,大幅下跌后经常会出现旗形整理,一般回调幅度比较弱的旗形调整,通常在调整充分后,会继续空头趋势,跌破前期点,所以我们依旧维持做空的思路不变,极若行情反弹就是做空的机会!若旗形的上升趋势线被跌破,将会有更多的跌幅,目标下看1288-1285;若1298被坚决大阳线突破,则弱势调整会被改变,将会有更大幅度的调整,但只要不破1303,空头的格局不变,空头思路不变,届时再寻找合理的逢高做空的机会。

 

====早间给出的策略已成功获利出局

 

 

美盘果然延续极弱行情的走势,金价再次大幅下挫,跌破前低1288,欧盘预期的破前低很快实现,无论是技术面还是基本面,都符合做空的逻辑,千三跌破,50亿主力资金大砸盘,明摆着告诉你行情就是要跌,任何反弹都是做空的绝佳机会,这么好的捡钱的机会怎能错过?所以早评的文章分析中明确给出1295-1293做空的策略,亚盘1294先空一单,欧盘依旧延续弱势调整,美盘快速下跌兑现利润,1287第一目标位已到达,空单浮盈达7美金左右。

 

====5.15周二三位实仓的做单总结

 

 

周二的行情没有什么好讲的,从周二凌晨意外的下跌开始,空头趋势就代表着已经出现了,所以在早间就通知实仓空单进场,欧盘终于迎来了第一波下跌,美盘刚开盘机构就砸盘,金价直接下跌至千三关口附近,加上消息面的刺激,后续机构三次砸盘,千三关口显的特别渺小,直接跌破。君欣也是带领实仓一路空,一路赚。

 

====君欣与君共勉

 

 

越是不思考的人,越不愿倾听别人说话,如果不觉悟的人,越是改变不了糟糕的现状。如果你还不知道自己追求什么,为了什么,要做什么,要学什么,你就真的迷失了!昨天的行情已经结束了,无论盈利如何。有套.单的朋友也不要一直纠结于套.单,无论你怎样纠结,行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其在痛苦中度过,影响到正常的工作生活,影响到你后面的操作,不如给自己的身心都放个假,你的套.单可以交给君欣,我来帮你,你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定完整的方案怎样如何挽回你的亏损,而你需要做的就是,调整心态,好好休息休息,我们为后面的大好行情而努力!

 

 

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

 

文/何君欣撰


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com