名师专栏

江桥金凌:5.16晚间黄金下跌趋势减弱,中长线布局来附策略

字号+作者:江桥金凌 来源: 2018-05-16 21:49 收藏成功收藏本文

  消息面:

  

  据路透援引美国证券交易委员会的文件报道称,截止3月31日的第一季度,保尔森对冲基金(Paulson & Co.)在全球最大的黄金ETF公司——SPDR Gold Shares持有430万股股票,与去年12月末的436万股大致持平。不过这些股票的价值已经从5.391亿美元升至5.434亿美元。此外,保尔森在金矿公司AngloGold Ashanti Ltd的持仓保持不变,尽管这些股票已经有所贬值。

                                                                                                   

  保尔森在RandGold Resources和NovaGold Resources的持仓也保持不变,但第一季度后者的股票价值已经从8640万美元增至9520万美元。但保尔森在IAMGOLD Corp的持股从390万股削减至320万股。

  

  达里奥的桥水基金(Bridgewater Associates)也保持着在SPDR和全球第二大黄金ETF——iShares Gold Trust的持仓。去年第三季度,桥水持有的SPDR Gold持仓较二季度几乎翻了七倍,同时其持有的iShares Gold 持仓也翻了三倍有余

  

  晚间黄金技术面解读:

  

  黄金接连的下跌,接连的反弹空,不可谓之强势,至此多头算了完全丧失了反弹的动力了,就目前局势来看,黄金空头的趋势延续运行,在午间虽有一波短暂反弹,但最终还是未能突破1297一线的日内阻力,所以本人在反弹高位做的一波空,目前也是斩获近8美金完美止盈了,就目前黄金短线指标小时图主图来看,K线目前是运行在布林带下轨下方的,布林带张口呈略微向外扩张的,显示是有略微反弹迹象的,在观附图指标KDJ三线,目前是呈死叉持续向下运行的,但目前快线是触及超卖有反转需求的,在观MACD双线指标,目前是逐渐运行至粘合,红色动能柱逐缩量几近于无,综合来看,晚间的黄金目前是有反弹迹象,但目前空头强势,那么晚间我们就可以先看低多的反弹,不破阻力我们再来操作高空即可。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系江桥金凌微信:jqjl178,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中!

                                                                                                  

  晚间黄金操作建议:

  

  1、建议回踩1286附近不破多单进场,止损1281,止盈1293附近即可

  

  2、建议反弹1293附近空单进场,止损1298,止盈1287附近即可

  

  市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了死循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!

  

  菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。我是江桥金凌,投资路上我们携手并进!

  

  文/江桥金凌weixin jqjl178

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com