名师专栏

蓝梧卿:5.16黄金空头强势来袭,任何反弹的点位都是做空的机会!

字号+作者:蓝梧卿 来源:原创 2018-05-16 21:49 收藏成功收藏本文

 蓝梧卿:5.16黄金空头强势来袭,任何反弹的点位都是做空的机会!

 

梧卿寄语——


只要没有扫损单,一切的套单都可以赚回来,留得本金在,不怕没钱赚。


大家好,我是活跃在投资一线的蓝梧卿,操作策略再好,那只是我给你的是个人建议,最好的操作是我的实时指导!


交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但刺多而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,作为散户,也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。(胃//杏:adp181)


美指看94,黄金还是会走回调看1260——


黄金亚盘依旧延续了极弱行情的走势,欧盘依旧延续,回调幅度没超过23.6%,即1297的位置,同时面临下降趋势线的压制作用,双重压力下走弱是合理的,目前处于一大段下跌后旗形调整,旗形是典型的中继形态,大幅下跌后经常会出现旗形整理,一般回调幅度比较弱的旗形调整,通常在调整充分后,会继续空头趋势,跌破前期点,所以我们依旧维持做空的思路不变,极若行情反弹就是做空的机会!(胃//杏:adp181)


美盘行情展望:若旗形的上升趋势线被跌破,将会有更多的跌幅,目标下看1288-1285;若1298被坚决大阳线突破,则弱势调整会被改变,将会有更大幅度的调整,但只要不破1303,空头的格局不变,空头思路不变,届时再寻找合理的逢高做空的机会。


5.16黄金晚间操作策略:


黄金:反弹1292-90逢高做空,止损1295,目标1286-1284;


对于套单,一定得控制好风险——


1.1320上方的多单,在机构四次介入后,已经套了30个点了,其实梧卿分析行情认为黄金还有反弹的空间,却不想机构砸盘,行情一路下跌,上方的单子一再再而三的不舍砍,很多客户还是喜欢抗单,梧卿建议后市一定要逆势操作,控制一下风险的同时,把握后市利润,不要得不偿失。(胃//杏:adp181)


2.1310-1315的多单,现在套的还不是很深,梧卿很不建议你砍单什么的,后市依旧逆势操作挽回损失,对于操作上一次失误就失去信心的朋友,梧卿很能理解你们,毕竟自己的资金亏损,所以操作一定要学会规避风险,灵活操作,也要寻找一位负责人的老师。


梧卿总结:不懂的止损才越套越深,越套越牢,止损让我们在暴风雨来临的时候虽有惊魂,但很从容。悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。(胃//杏:adp181)


梧卿强调:迷茫,是把自已看高了,纠结,是把自已看精了。顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗!你认为你行,不行也行,你认为你不行,行也不行,山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌,行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。只有一条路不能选择,那就是放弃的路,只有一条路不能拒绝,那就是成长的路,任何时候,面对任何交易,要像个勇士一样底气十足,而不是像罪人一样含泪坚持!


三分师徒,七分朋友,梧卿愿与你同行!


作者资讯:adp181


本文作者:蓝梧卿,黄金分析师,策略家,财经时评人。


关注梧卿金融,获取更多资讯!!!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com