名师专栏

张梓岳:5.16黄金空单小获2万,晚间静待EIA

字号+作者:张梓岳 来源: 2018-05-16 22:05 收藏成功收藏本文

张梓岳:5.16黄金空单小获2万,晚间静待EIA

前言:周三的行情可以说是很好了,走势也非常明显;从昨天破位千三,今天虽然一直在1296-1286区间震荡,但梓岳早间的朋友圈和文章都一直在强调日内高空为主。欧盘于高点1296一线进场空,1288一线获利出场;盈利8美金约80个点;斩获3144美金,RMB约2万,跟上操作的朋友也算是小盈利一波了。机会只会留给有准备的人。一周一次的EIA数据十点半公布,希望朋友们能跟上这波操作。手上有持有套单,收益不理想的可单线张老师。

黄金:大跌是受美元影响,而美元一旦走回落,黄金今天又是难跌的走势,而美元94一线将是强阻力位置,上不去,还会下跌,而黄金的下跌并非基本面和技术面支撑的双重利空下跌,仅仅是主力投机砸盘导致的即时性行情,延续性还有待考量。黄金命系于美元,而美元的走势并不乐观,周线和月线级别,仅仅处于下跌趋势的反弹当中。以上,是急于对黄金和美元大势的分析,短线操作仅仅作为参考。

黄金日内操作方面,还需重点关注美元的走势,黄金隔夜凌晨继续走弱,最低触及1288附近,日线放量大跌,但近期行情延续性差,加上昨日跌幅较大,谨防今天走修正或止跌,所以今天不能急于做空。重点关注欧盘的走势,早盘未能延续走弱,欧盘若走反弹,美盘则会维持震荡。强压位置1300——1301一线,只有等到1298一线附近做空才安全,也才有获利空间。今日的操作,注定是要等的。跌破1300后,暂时不考虑安排多单,只等反抽做空跟进,而且将操作的时间点放在美盘,美盘前后1300——1301一线仍然可入场做空。

原油:首先近期原油消息面上在特朗普制裁伊朗事件结束后,原油仿佛回归了常态,但是我们还是得注意机构砸盘的力量,所以对于技术面上也不能那么的执着;既然油价的涨幅命脉由美国页岩油和欧佩克掌控,那么我们对于消息面上必须严格分析处理,防止被机构砸盘搅局钻了空缺。从原油目前消息面上来看,原油短期涨幅内会因委内瑞拉国内总统大选对于油价进行做文章,其次就是美国页岩油的增产力度和下次欧佩克会议去定义油价。

短期上来看,油价在站稳70-70.19支撑后油价还有继续反弹拉升的可能性,上方初步的顶端区域在72.30-73.19区域,如果油价后市能再度站稳71.50-71.60那么油价会继续上攻72-73关口;反之油价会随之美国页岩油的增产限制涨幅,对于下方67.30-70.50区间进行修复整理。其间预计的70.20-70.0关口的低多布局利润在200-300个点,而对于高空上的利润在500-700个点的利润,当然无论多空布局,张梓岳还是坚定不变的先进行风险控制,其次就是我们利润的拿捏,操作上还是严格的带好止盈止损。以张梓岳认为后市原油布局中线、中长线的机会将洗卷而来,如果有近期大家对于原油趋势上涨跌拿捏不定,以及机构力量的砸盘让自己摸不着头脑,或者对于原油中线、以及中长线布局利润感兴趣的朋友可以前来找到张老师寻求帮助。

梓岳寄语:

最近不少的投资者找到梓岳,梓岳的实仓客户也越来越多,客户介绍客户也是在所难免。自己带单加每天要对趋势行情的分析和把控,文章更新的时间会有一定的滞后性,没有以前频繁。能帮到的只有有缘的朋友。梓岳听过最美的一句话是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良。

  文/张梓岳/zzy6267

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com