名师专栏

高升聚金:5.16黄金晚间走势高空看支撑紧记做单纪律

字号+作者:高升聚金 来源: 2018-05-16 22:59 收藏成功收藏本文

 就黄金目前的趋势来看,消息面上,避险方面目前对黄金的提振有限,而美元指数继续持稳高位,黄金短期继续面临压力;同时美联储加息预期对黄金来说也是不小的压力;因此短期内黄金市场仍然利空因素战友;黄金4次主力资金砸盘助力破位1300一线,1300反反复复始终还是破位了,美盘价格大幅下跌,1300破位之后直接下探1290附近低点位置。白盘阴跌走势,美盘来了完美的加速下跌,昨晚行情也基本全部走完,破位1300之后,价格维持低位震荡。形态上1326一线高位出现头肩顶,在博弈的角度上黄金连续的大阴线强势。均线上多重均线发散往下,目前K线与短期均线偏离值较大存在反弹的可能,但是趋势上已经进入空头,所以理论上黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。

 

日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。前支撑变阻力,今日守千三一带阻力继续看空,当前行情不要想着去抄底,既然已经破位,说明行情已经完全弱势,至于后面能跌到哪里,现在确实还不明确,只能告诉你现在不是底部,形态上还不具备。短线来看,今日我们需要重点关注1285关口的得失,若金价未能持稳在此水平,将会跌向1280及1270关口。上行方面,1300已转化为强势阻力位,金价想要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线,才可能回到关键支撑位1316.48美元/盎司。综合来看,高升沩锌gs5108认为黄金整体趋势继续看空,短线有反弹修正的需求,因此日内行情看震荡下行,操作上反弹做空为主。

 

晚间黄金操作建议:

 

1、建议回踩1286附近不破多单进场,止损1281,止盈1293附近即可

 

2、建议反弹1293附近空单进场,止损1298,止盈1287附近即可

 

对于手上还有套单的朋友,还是笔者高升聚金文章里面一直提到的那句话:套单不仅累心还浪费机会,所以不宜久留!对于平时做单笔者高升聚金给投资朋友们分享我们五条纪律再和大家重复一下,希望你们严格执行。

 

第一条:要有止损,哪怕是大止损,止损一定是对的,错了也是对,不止损是错的,对了也错,无条件止损;

 

第二条:亏损不加仓,比如在你建仓的范围内,如果错了,不要盲目加仓,不要侥幸降低成本,选择优势点位下单,如果方向错,越加越亏,这样让自己直接暴露在风险中;

 

第三条:当日止损,若连续亏损三个单,当天不交易;

 

第四条:仓位要轻,最好控制在10%以内的仓位。

 

第五条:一段时间内仓位保持一致,不要一会仓过多,一会仓过轻,保持一致的连贯性。

 

  文:高升聚金 微 信:GS5108

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com