名师专栏

锦辉品金:5.16黄金千二回归空头崛起,原油回调还是多

字号+作者:锦辉品金 来源: 2018-05-16 22:59 收藏成功收藏本文

   现在比较晚了,看到此文章的朋友想必还没睡,有人问老师你们怎么这么晚还在写文章,其实我们做的工作不单单只是一份工作,跟多的是一份责任在里面,在鏖战金海里实属不易,希望笔者锦辉品金这篇文章能给你们一点帮助。

  

  黄金走势分析:昨日早间黄金承压回落,亚欧盘黄金处于慢跌状态,美盘开盘黄金在机构的砸盘下急速下跌,最终跌破1300一线,直接奔向了1392,昨日最低跌到1288附近,全天跌幅27美金,日线以实体大阴柱收尾,跌破年内低点。目前我们可以从盘面看到,1小时、4小时,1日的布林道大张口,昨日黄金跌破布林带中轨支撑以及1304的双底支撑,导致在布林带中轨*下黄金再次走弱势,本周应该还会有新低,锦辉预计支撑位在1286的位置。今日早间黄金反弹受阻1298回落震荡震荡下行。今日白盘给到了1295/96空,现在看来找锦辉的策略是对了,并且完美止盈,不知道多单朋友跟上了,欧盘黄金破位昨日低点,再刷新低,晚间黄金踩着下方1285支撑反弹,那么刚好给我们做空的机会,反弹至今日高点的位置机会并不是很大,锦辉还是建议做空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金/指导微信(jh884864)

  

  原油走势分析:今日原油交投于71美元关口附近。从日线图来看,RSI震荡交投于超买水平下方附近,MACD动能柱涨势暂停,暗示油价短线或以震荡为主,尽管美国原油成为了影响油价的不安因素,但是中东地区紧张的地缘政治局势以及OPEC减产持续对油价提供了有效的支撑。4小时图显示,油价依托云图上行云之势震荡上行,短线油价上行将受到云图转折线和基准线的打压,下跌将受到50周期均线在70.40美元附近的支撑。从小时图来看,油价短线倾向震荡,MACD显示油价短线的上行动能疲软,RSI震荡交投于中轴附近。想获取更为及时的操作策略可关注功重浩:“锦辉品金”

  

  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/qq:2581674328/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章