名师专栏

宋舟文:5.16晚间黄金看反弹 空头趋势仍是主导

字号+作者:宋舟文 来源: 2018-05-16 23:00 收藏成功收藏本文

 方向错了,不能当机立断,壮士断腕。而是死抗,直到爆仓,把‘命’都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头,还美其名曰:明之山有虎,偏向虎山行,‘男子汉大丈夫,顶天立地,视死如归’。殊不知我们来到这个市场是为了赚钱,而不是为了顶天立地,英雄救美的。谁都不会和钱过不去,bao仓了,无论什么也立不起来了。要先学会保本生存,然后才考虑怎样赚钱。

黄金行情分析:黄金接连的下跌,接连的反弹空,不可谓之强势,就目前局势来看,黄金空头的趋势延续运行,在午间虽有一波短暂反弹,但最终还是未能突破1297一线的日内阻力,所以本人在反弹高位做的一波空,目前也是斩获近9美金完美止盈了,就目前黄金短线指标小时图主图来看,K线目前是运行在布林带下轨下方的,布林带张口呈略微向外扩张的,显示是有略微反弹迹象的,在观附图指标KDJ三线,目前是呈死叉持续向下运行的,但目前快线是触及超卖有反转需求的,在观MACD双线指标,目前是逐渐运行至粘合,红色动能柱逐缩量几近于无,综合来看,晚间的黄金目前是有反弹迹象,但目前空头强势,那么晚间我们就可以先看低多的反弹,不破阻力我们再来操作高空即可,晚间操作上舟文个人建议高空为主。

晚间黄金操作建议:

1、建议回踩1286附近不破多单进场,止损4美金,目标1293

2、建议反弹1293附近空单进场,止损4美金,目标1285

原油行情分析:原油近期走势可谓之迅猛,不断的破新高,又不断的出现大幅回踩,再不断的反弹攀登到高位,来来回回,起伏不定,但最终的结果,还是原油多头占据主导,因为多次的回踩,而且不管力度有多单,油价都能再次反弹至高位,可以这么说,欧佩克所说的油价将会到80美元,并非痴人说梦,就目前的格局来看,原油虽有回踩之势,但力度明显不会太大,那么晚间的EIA库存数据,就又将迎来原油新一轮的新高,就目前小时图趋势指标显示,K线运行在布林带下轨,布林带张口收缩,附图KDJ三线死叉,MACD双线粘合,均指向了原油空头的趋势,但油价跌势明显不足,这也是充分的表明了我上面所说的,空头趋势强烈,却下行力度不足,那么晚间低多操作,看反弹就已成定局了。晚间操作舟文个人建议低多为主,关注上方71.5阻力。

晚间原油操作建议:建议回踩70.7附近多单进场,止损70.2,止盈71.5附近即可

——什么是文化?——

舟文见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者宋舟文

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章