名师专栏

储雨痕:5.16黄金暴跌,多单被套?

字号+作者:储雨痕 来源: 2018-05-16 23:02 收藏成功收藏本文

储雨痕:5.16黄金暴跌,多单被套?


 

选择不对,努力白费。选择若对,事半功倍。一次正确的选择大于百倍的努力。机会和雨痕(卫新dft612)始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。
 


 


 


 

雨痕导语只讲有心人与君共勉之

追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,稳健操作,不追求一夜翻仓,一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

感谢一如既往信任雨痕的朋友,雨痕实力有目共睹,全网可查,雨痕每次贴出的盈利图都有依据,不怕探究,欢迎复盘!雨痕一直相信,没有赚不了钱的操作,只有带你赚不了钱的老师!与其频频套单频频亏损,你还不如早点找到我。

行情分析及操作建议——轻仓操作,注意风险
 


 


 


 

就黄金目前的趋势来看,白盘阴跌走势,美盘来了完美的加速下跌,昨晚行情也基本全部走完,破位1300之后,价格维持低位震荡。形态上1326一线高位出现头肩顶,在博弈的角度上黄金连续的大阴线强势。均线上多重均线发散往下,目前K线与短期均线偏离值较大存在反弹的可能,但是趋势上已经进入空头,所以理论上黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。

短线来看,今日我们需要重点关注1285关口的得失,若金价未能持稳在此水平,将会跌向1280及1270关口。上行方面,1300已转化为强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口综合来看,雨痕认为黄金整体趋势继续看空,短线有反弹修正的需求,因此日内行情看震荡下行,操作上反弹做空为主。

黄金晚间操作建议:
 


 


 


 

反弹1291-1292看空,止损3美金,目标1283-1285

回调1282-1285做多,止损3美金,目标1288-1291

关于套单——高位暂时无望,低位建议小损,不建议死扛

估计低位套单,现在基本都已经解套或者盈利了,雨痕就不多说了,至于多单,雨痕个人观点——高位无望,低位小损。资金大小抗,资金小千三附近小损出局。

说的再多也只是纸上谈兵,无法落实到实际盘面中来,而且很多时候行情走势瞬息万变,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机,因此想要解套的朋友私信雨痕(V:dft612),一对一在线解套,一切以雨痕的实盘操作为主。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com