名师专栏

郑涵雪:5.16黄金空单13点利润轻而易举,晚间你还不跟上!

字号+作者:郑涵雪 来源: 2018-05-16 23:08 收藏成功收藏本文

  郑涵雪:5.16黄金空单13点利润轻而易举,晚间你还不跟上!

  

  金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回.

  

  尽力做好一件事,实乃人生之首务这就是我的名言.

  

  人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。

投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

  

  --看待止损利润伸手可得,5.16涵雪黄金走势分析及操作策略--

  

  黄金冲高再一次出现了下跌,这样的走势基本符合我们对于市场的预期,1296-1298的阻力,目前金价已经刷新了昨日的低点1288一线,黄金早盘我们已经强调过,1285附近是有一定的支撑的,首先1285是周线66周线支撑,日线图显示,趋势线的支撑也在1285附近,所以短线1285能不能破位显然非常关键,当然,我指的是日内的行情,对于中期的行情,我还是比较乐观的,我预期黄金会跌破1280一线,但目前这一波行情能不能破位,还是有待观察,当然,目前黄金已经下行至1286附近,破位是有机会的,我们也需要关注一下支撑位置,如果出现了直接破位,那么下跌趋势必然会延续,我们手中的空单可以在此做个减仓持有,这不会改变我们中期看空的思路。

  

  涵雪个人建议:

  

  分批进场布局的空单在1287附近减仓一部分,剩余部分留着先观察1285是否能破位,若破位,可以继续持仓到1280附近。

  

  --若亏损了20w怎么挽回?不用担心,涵雪制定了2套方案供你参考--

  

  稳健型:20万元满仓仓量是40手左右,每次每单可以下10手,每天只做2单,严格控制做单数量,禁止频繁交易,然后每单除去保本赚10个点就是5000元,算上保本也就是波动20个点,波动20个点我相信做过的人应该知道是很容易的,当然,操作时间要根据每个人的时间情况具体来定的。那么就这样下来,一个月20个交易日,每天就是5000元×2单=10000元,一个月就是5000×20日×2单=20万,我在按70%亏损率给你算,也还有6万的利润,相当于30%的收益。

  

  激进型(风险大利润大):20万元满仓仓量是40手左右,每次每单可以下20手,每天只做2单,然后每单除去保本赚10个点就是1000元,一天2单下来就是2万元,每天严格控制做单数量,禁止频繁交易,为什么说我们只赚10个点呢?我们做的是交易,所以需要做到快进快出,避免风险,这样可以有效规避风险。同样的,一个月20个交易日,每天1000×20日×2单=40万,我在按70%的亏损率给你算亏损,每个月还要12万的收入,收益率大概60%,当然大利润蕴含着大风险,所以涵雪提示大家一定要严格控制风险。

  

  “止损”这个词我再文章中经常强调,有位朋友的回答是,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,那么涵雪来告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。

不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是谁都知道,安全能救命!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  

佛渡有缘人,我只带有心人。


郑涵雪:OPEC0088黄金分析师,策略家,一个只说真话的财经时评人!

  

  

作者咨询
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com