名师专栏

周宏财经:既然不甘心离开,那就放下之前亏损重新开始!

字号+作者:周宏财经 来源: 2018-05-16 23:10 收藏成功收藏本文

   如果你亏损或者被套了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。接下来你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,只聊态度。

  

  每当深夜,办公室只剩下我一人对着的盘面的时候,我会在想现在还有多少投资人是跟我做着一样的事情,或许这也是一种陪伴吧。几乎每天晚上都会有一两个投资朋友找我哭诉他们的投资经历:“老师,我对这个投资真的是心灰意冷了,越做越没有信心了”听着客户这些抱怨的话,其实我知道,导致他们亏损的原因非常简单,只是自己没有去发现,更别说改变,亏损之后一直都是老思想“生死由命,富贵在天”。

  

  这段时间一直在写关于行情的文章,最近也有越来越多的朋友联系到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。

  

  最近我发现很多投资人,越来越急躁,还有很多甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢。

  

  在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,我希望投资朋友们认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观察,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,投资朋友要记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

  

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么。

  

  投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!你的选择,老师也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!

  

  市场机会并不是一直有,做交易节奏很重要。关注周宏老师朋友圈(微信848529441),第一时间抓住机会。无论如何想赚钱,想交易,都不行的,一定等市场地节奏。

  

  


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章