名师专栏

轩武震财:黄金解脱震荡约束,空头强势来袭,多单解套

字号+作者:轩武震财 来源:原创 2018-05-16 23:10 收藏成功收藏本文

   金融市场有欢笑也有泪水。一部分人负责欢笑,一部分人负责泪水,当你你发现自己就是负责泪水,就别强装笑颜的逃离,或许是旧的结束,或者是对新的挑战。有人问我信任是什么?信任就如同一个一岁小孩,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

  
  相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为最后的下场就是死,闭目养神不禁想起昨日的行情,连续四次的机构砸盘,黄金毫无悬念的跌破千三。随后1290关口也失守阵地,金价最终止跌于1288一线。今日早盘黄金小幅冲高,不过欧盘回吐全部涨幅,美盘低位震荡。
  
  晚间观点
  
  目前黄金低位震荡,美盘虽然创出隔夜新低,但空头却没有延续,既然如此那么操作上就简单多了,黄金想要继续下跌也只能先走反弹,也只有反弹过后的下跌才更有力度,对于短线反弹的空间力度,是有限的,因为目前大趋势是空头占据主导地步。上方依托千三重要关口布局空单,下看1280破位情况。只要此单布局成功那么利润还是很可观的。
  
  黄金解套
  
  昨晚的行情相信大家都为之震撼,千三之上近半年的大区间震荡格局,一锤定音之下空头独霸一方。震荡的时候你说把握不住行情,单边的时候你却又未能为力,因为你没有先知先觉的发掘能力。行情总是在你不经意之间稍纵即逝。对于突如其来的瀑布式行情相信被套是在所难免。幸运的朋友叫深套,不幸的朋友叫阵亡。
  
  当下来看黄金在1310附近被套其中的数不胜数,如何成功解套是一门学问,我来不及参与你的过去,但你的未来可以放心大胆交给我。目前金价止跌交投于1290关口之上,这对于多单被套的朋友只能算是短暂的喘气。黄金还在酝酿,酝酿更大的跌势,在这之前你若还执意把多单拿命死守,后果不言而喻。在不知道你资金,套单点位,和作息时间的情况下,我给不了你实质的解套方案,只能给你一种解套思路,那就是反弹千三关口下方补空。
  
  文/轩武震财。每日最新市场行情分析请关注公众号“轩武财经”,实时投资策略请加微信:xwzc8888.

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com