名师专栏

洛孝黎:5.16黄金晚间做空即可看1280附近

字号+作者:lxl59933 来源: 2018-05-16 23:11 收藏成功收藏本文

  黄金走势解析:
  
  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行将交四川下行,金价短线还有进一步下行势能。
            
  综合来看,昨日美元打鸡血般强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。亚盘有所反弹,金价反弹至上方1296附近后如期回落,行情终究是空头是主导趋势,目前短线行情还有进一步下行势能,晚间操作上紫诚建议以反弹高空即可。上方关注1295-1330一线阻力,下方关注1280整数关口支撑。
  
  建议反弹至1292附近做空,止损1298,目标1280附近,多单暂时不建议操作
  
  解套:
  
  因最近黄金暴跌,多单被套的朋友注意了。因为孝黎不知道你的单子被套点位、仓位风险等具体单子被套情况,不能给出相应的解套策略。所以有需要的朋友可以咨询洛孝黎,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路洛孝黎将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
  
  每日最新市场资讯及行情解析尽在公众号“洛孝黎”,(具体实时投资策略请咨询老师在线指导

      文/洛孝黎

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章