名师专栏

卫启豪:5.16黄金晚间反弹继续空,我在1280等你不见不散

字号+作者:卫启豪 来源:原创 2018-05-16 23:11 收藏成功收藏本文

 ======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======日内行情连续刷新年度新底,你抓住利润了吗?

 

 

黄金在本周险探千三支撑,最终还是跌破关键支撑位,黄金本周卫亻言wqh4396高空操作喜获万点收益。本周至今无损单,收益到达百分之百。黄金能不能赚钱,答案是肯定,为什么亏损的总占多数,不是损单就是反单,你怎么会赚钱。像今天这种行情,启豪能带你一天翻仓不是问题,不好的行情也能带你保证40%-60%收益。

======晚间反弹继续空,反弹空的思路




今日思路我们其实很明确的指出:黄金短线打破四个月的日线高位整理,破1300,短线走弱。而且美元93.5调整到92.5完成修正,再度企稳走强回归强势。隔夜大阴之后亚盘先看修正,那么今日不看好大的反弹,调整之后继续空。所以也就是在哪里空的问题。我们给的区域是1295-1298区域,亚盘观察欧盘入场,思路很正确。黄金亚盘反弹完成修正,对昨日大阴放量无反弹进行修复,四小时连阳,而且触及隔夜调整高点1295和昨日小时线二次下跌口1298下方,所以也是我们今日入空的点位。美元回撤完成继续突破昨日高点,黄金亚盘修正欧盘下破早盘低点,那么晚间继续看回落。1294-1296空获利把握之后,余下去去关注1286-1284

晚盘反弹给1293-1295区域可以继续做空,欧盘高点1296-1297不会破,晚上反弹空的思路

======启豪告诉你减少亏损的八条法则




1.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

2.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

3.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

5.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

6.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。

7.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

8.平稳建仓,不贪多,不幻想

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏




财经时评人:卫启豪

五月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.

全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!

本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com