名师专栏

万景恒:5.16黄金加息前趋势反弹空为主及后市交易策略

字号+作者:万景恒 来源: 2018-05-16 23:14 收藏成功收藏本文

  当操作不顺时,减量博弈,当操作渐入佳境时,增量博弈。即使相仿的交易系统,交给不同的操作执行者,资金曲线也是大不同相的,谁能做到盈利时正确加码,亏损时果断离场,不少人在研究成功率,而很少有注意盈利率,而且资金承受率,如何用赢得的筹码博弈这是一门需要不断研究和深化的学科。

  黄金市场消息面解读:

  美元再一次刷新了自4月中旬上升以来的高点,从目前的走势来看,美元毫无疑问是强势的行情,经过几个交易日的回撤后,美元重新走强,并且刷新高点,那么短期而言,美元将会延续走强,而美元的强势,势必会导致黄金的承压。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  一方面,ETF买家将黄金视为政治动荡期间的避险天堂,万景恒认为贸易战依然笼罩着市场,关于朝鲜、叙利亚和伊朗的冲突依然暗流涌动。有些基金经理还把黄金用作对抗通胀上升的工具。另一方面,黄金的投机兴趣在下降,因市场预期美国利率增长将推高债券收益率和美元。

  昨晚,受美元美债飙升的影响,黄金遭受了一夜“狂风暴雨”般的洗礼。今夜,市场依旧会迎来众多风险事件,“鹰派”官员携美国系列数据一同来袭,中美贸易或迎来最新进展。面对多重“大招”,黄金还能否置之死地而后生?

  黄金技术分析及操作策略:

  黄金日线周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上的走势来看,昨日快速下跌已经打破1302反弹的趋势支撑,并且突破1300前支撑,从趋势上已经进入空头,结构上1365以来的下跌至今出现四次拐点,所以理论上当下处于五浪下跌。形态上1326一线高位出现头肩顶,在博弈的角度上黄金连续的大阴线强势。均线上多重均线发散往下,目前K线与短期均线偏离值较大存在反弹的可能,但是趋势上已经进入空头,所以理论上黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。

  指标上KDJ三次钝化已经出现,虽然前期一路下行但是目前已经具备反弹的基础条件,MACD上快线慢线持续下行,动能柱放量强烈,目前快线已经接触动能柱极端点。总体上黄金当下已经进入确定性的五浪下跌趋势中,而在五浪下跌的走势中出现十字星反弹之后出阳线,理论上不排除出现反弹走势,但是大趋势上的空头均线的发散往下需要注意行情存在持续下跌的可能,所以操作上根据昨日超跌的反应,后市考虑优先看反弹后沿着4小时周期10MA一线压力看跌。黄金目前空头打压力度强劲,但动能已得到部分释放,操作上可先多后空。企稳1285一线可轻仓多,上方1300一线阻力看空。具体操作策略以万景恒实盘为准!手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com