名师专栏

5.16黄金翻仓进行时,1296一线空单再次爆赚

字号+作者:赵丰轩 来源: 2018-05-16 23:16 收藏成功收藏本文

  趋势来时,应之随之;无趋势时,观之静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!

  

  前期多次黄金将要下破千三的迷雾终于在昨日消散开来,黄金今年首次跌破千三关口。很多人都被近期的震荡行情磨的都失去了耐心,但当大行情来临之时,你们有没有把握好呢?很多时候我们总是抱怨行情的问题,老师的原因,这一次很明显的单边行情你们又盈利了多少呢?我们都说机会是留给有准备的人,但当行情真正走来的时候你们又慌乱了阵脚,该进场的时候拖拖拉拉,该出场的时候还贪心获利更多不肯离场,然而往往输赢就在你犹豫的一瞬间。行情不是我们能控制的,我们只能在眼前可预测的范围内将我们的利益最大化并将风险最小化。赵丰轩指导微信:zfx231

  

  今日分析中明确提出黄金不会有太大的反弹,还将延续下跌,今天在1293入场空单,反弹1297附近继续加仓做空,看空的观点就是这么坚决,势必要把空单的利润做到最大化。行情如期再次破位新低到位1288短线空单全部获利平仓,中线1312空单则继续持有,趋势性行情能否赚够利润正是考验我们交易水平的时候。短中线同步布局并且成功再次收割利润,行云流水般的操作让你明白什么是真正的交易。

  

  黄金亚盘反弹完成修正,对昨日大阴放量无反弹进行修复,四小时连阳,而且触及隔夜调整高点1295和昨日小时线二次下跌口1298下方,所以也是我们今日入空的点位。美元回撤完成继续突破昨日高点,黄金亚盘修正欧盘下破早盘低点,那么晚间继续看回落,晚盘反弹给1293-1295区域可以继续做空,欧盘高点1296-1297不会破,但是不建议追空,晚上反弹空的思路。

  

  这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  

  文/赵丰轩(微/信:zfx231)

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章