名师专栏

武钰妍:盈利是对坚定最好的奖励,黄金全网公开1295做空你又错过?

字号+作者:武钰妍 来源: 2018-05-16 23:16 收藏成功收藏本文

  近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。钰妍想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。你的偏执和执拗是无法改变这个市场的,你需要做的是尽可能的适应和顺从。黄金在经过昨天的大跌后,行情基本明朗。今天依旧是弱势行情,日内最高反弹到1296附近一线回落。

  

文章5.16.jpg


 

  --全网公开1295做空的策略,你跟上了吗?--

  

  钰妍日内的一个黄金操作思路早间全网公开,就是看1295附近做空,激进1293直接做空。黄金如钰妍预期到1296一续承压下行,同样钰妍在实盘布局1293直接小仓位进场空单,到达1295附近确认压制后1295补仓空单,后所有持仓在1287一线全部获利出局。其中部分朋友虽然不是实仓没有实时进行通知,但是策略钰妍依然会及时给出建议结果,点位也会告知,后面看到盈利之后也会通知一声,但是出不出场根据个人意愿来,愿意出场的就出局,不愿意出场的自行把控,做到仁至义尽就好。实力就摆在那里,我从来不会用一张图去吸引眼球,因为那没有任何的意义,那只能是对我专业的嘲讽,我的实力从来都是随时随地观察,策略全公开没有一点不透明。真金不怕火炼,我有这个实力也有这个信心欢迎持续关注。

  

gundain_副本.jpg


 

  --晚间继续看空思路,多单不建议去交易--

  

  那么对于晚间的操作思路钰妍是持续看空的,在这样的行情下钰妍拒绝去交易多单,再多的利润也不可惜。因为顺势做空已经足够了,不要想着能把所有的行情波动都抓住,要懂得自足长乐。黄金今日白盘反弹修复之后,欧盘直接下跌,行情比想象中的更加的弱势,目前价格维持低点位置震荡,追空又担心下方空间不足,做多逆势是万万不能,而黄金昨日价格出现大幅下跌之后,目前价格也偏离均线较远,行情应该也是有震荡以时间换空间的方式去修复指标。今日再度出现连续下跌的概率应该相对不大,美盘的操作上还是考虑反弹做空为主,而连昨日的低点位置1288-1291形成形成的趋势线支撑位置破位之后回踩确认的位置是1293-1294左右此位置是不错的做空位置,另外需要关注1285这个位置的支撑。所以晚间具体操作1294附近进场空单,目标1286,止损1298;首次触及1285是个做短多的机会,但稳健钰妍是不建议操作的。

  

5_副本.jpg


 

  --“忽如一夜冷风来,千手万手多单套”?--

  

  黄金行情一直是震荡偏弱的,屋漏偏逢连夜雨,昨日美盘黄金遭遇50亿天价卖单砸盘,终究是跌破了1300关口,不仅仅如此,空头势如破竹“过五关斩六将”,想必那些抄底的朋友也是铩羽而归吧。之前持续的震荡行情,让不少习惯扛单的朋友吃到了甜头,于是养成了不带止损的不良习惯,“出来混的总是要还的”,单边行情会给你教训。原本只有5美金的止损最后演变成为了10、20、30美金的天地锁。记着,永远不要有侥幸的心里,判断当中谁都有不顺的时候,谁都有不对的时候,但尽可能的让每一个单子死的明明白白,赚的清清楚。因为你只要有扛单,后面的所有判断都会跟着你的单子来围绕着分析,不仅影响了以后发财致富,更会断送此刻资金的命运。别太任性,除非你是花钱买经验,否则,少一些讨论多一些执行,少一些扛单多一些坚定,你会发现交易当中无论盈亏都做的会比现在轻松!

  

  大致看了一下,只能用一句“忽如一夜冷风来,千手万手多单套”来形容目前市场上的惨状。多单被套可以分为两种一种是1295-1305的浅套客户,一种是1310-1325的深套客户,针对目前两种客户钰妍两种解套方法,具体方案可以咨询钰妍,毕竟一篇文章也很难解决你的套单。很多投资朋友都喜欢将钰妍神化,但是本人不喜欢,第一,江湖无神,我自己刚踏进第二阶段门槛,要达到登堂入室的境界还是很长一段路要走,所以他也在不断学习、实践、总结、反思、感悟、在总结,学习的路永无止境,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,跟钰妍一起学习和实践吧。

  

  文/wuyuyan745武钰妍


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章