名师专栏

5.16黄金终破千三利润到手你还在进多?多单在线解套

字号+作者:喻朝夕 来源: 2018-05-16 23:20 收藏成功收藏本文

 

         大家晚上好,已经很晚了朝夕就不多说废话了,就来给大家分析分析行情解解套。
昨天黄金单边下跌,主要表现为亚欧盘的震荡慢跌和美盘的突破惯性下跌,全天跌幅27美金,日线以实体大阴柱收尾,刷新了2018年以来的新低,对于这种行情而言,黄金还有下跌的空间,所以今天的思路朝夕依旧是以空为主。
    并且朝夕也说了今日亚盘波动不超过2个点,弱势到欧盘行情还无波动即继续震荡的话就直接进空。果不其然,黄金欧盘直接下跌,朝夕也是又赚了一把。

--晚间黄金操作策略--
黄金今日白盘反弹修复之后,欧盘直接下跌,行情比想象中的更加的弱势,目前价格维持低点位置震荡,追空又担心下方空间不足,做多逆势是万万不能,而黄金昨日价格出现大幅下跌之后,目前价格也偏离均线较远,行情应该也是有震荡以时间换空间的方式去修复指标。
今日再度出现连续下跌的概率应该相对不大,晚间的操作上还是考虑反弹做空为主,而连昨日的低点位置1288-1291形成形成的趋势线支撑位置破位之后回踩确认的位置是1294-1295左右此位置是不错的做空位置,另外就是还有1285位置。
 
黄金晚间建议策略:
1.1294-1295空,损1299,目标看1288-1328
2.1285短多,损1281,目标看1291(多单逆势,轻仓布局)
 朝夕资.讯.y u z x 5 5
--黄金多单被.套怎么办?你还在扛单吗?--
 
昨天在行情临近1300的时候,还有很多人进场多,加仓多,结果直接刺破,一发不可收拾,朝夕提示大家,只要你的多单不是1315以上的,在行情出现反弹的时候,特别是靠近1300的时候,就要考虑果断出单减仓了,不要舍不得几个点的亏损,遵循鳄鱼法则,你能在市场上存活的更久。
 

每一次写解.套都是朝夕最抗拒的行为。因为知道每一次套.单就预示有人操作没带止损。朝夕指导客户这么多年,见识过太多人因为不带止损一朝爆仓,但是唯独没有见过因为带止盈埋怨赚的少。​

 

世界上最遥远的距离不是天与地,而是你刚进了多单,行情就暴跌。
朝夕已经不止一次两次的强调止损情况了,可是偏偏就是有人不听呐,每次发文章朝夕都会提到止损,这是再我们投资过程中很重要的必不可少的一件事情啊。为什么就是学不会呢?你不会你也不来问老师,老师教你又不收钱。但是你连问的勇气都没用谁会教你呢?毕竟这个世界上没有人欠你的,所以如果你想让朝夕老师帮助你,也请你伸出你的小手,让我看到你需要帮助,你不说谁知道呢。所以直到爆仓你才会明白止损的重要性,可是已经爆仓了,止损也止不住了。这就可悲了,看到老师提起止损不在意,后悔莫及啊!所以论止损的重要性,只有爆仓的你才会明白。
文/喻朝夕撰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章