名师专栏

叶斯喻:5.16黄金抄底需谨慎,多空生死战还看1285,附详细解套

字号+作者:叶斯喻fysy698 来源:原创 2018-05-17 00:25 收藏成功收藏本文

叶斯喻:5.16黄金抄底需谨慎,多空生死战还看1285,附详细解套

  

  选择不对,努力白费。选择若对,事半功倍。一次正确的选择大于百倍的努力。机会和斯喻fysy后面698始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  

  晚上好,不知道现在的你是否一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的亏损恶性循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你找不到亏损的原因,不妨找斯喻聊聊fysy后面698。

  

盈利回顾——多空短线操作把握趋势获利还是事儿?

  

  斯喻fysy后面加698这边实仓客户在1290布局多单,现已获利4个点完美出局,随后斯喻判断行情到达1294-95阻力有小幅回落,多单盈利后反手进空,又是3个点的利润到手!恭喜刘哥也恭喜跟上的朋友!大资金做趋势,小资金做波段,把握好趋势和区间点位,获利还是很简单的。


  

  感谢一如既往信任斯喻的朋友,斯喻实力有目共睹,只要你跟上,不说带你一夜暴富一夜翻仓那种可笑的话,至少带你盈利带你回本还是绰绰有余的。斯喻一直相信,没有赚不了钱的操作,只有带你赚不了钱的老师!与其频频套单频频亏损,你还不如早点找到我fysy后面698。


行情分析及操作策略——1280-1300区间,反弹看空,回调看多

  

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行将交四川下行,金价短线还有进一步下行势能。

  

  综合来看,昨日美元打鸡血般强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。亚盘有所反弹,金价反弹至上方1296附近后如期回落,行情终究是空头是主导趋势,目前短线行情还有进一步下行势能,晚间操作上斯喻建议以反弹高空即可。上方关注1295-1300一线阻力,下方关注1280-1285整数关口支撑。


  

  操作建议——

  

  反弹至1292-1295附近轻仓做空,止损3美金,目标1286-1288

  

  回调至1286-1288附近轻仓做多,止损3美金,目标1292-1295


独家解套方案——只为你追涨杀跌独家定制

  

    截止投稿前,黄金点位已达1289,就目前的趋势来看理论上黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。对于昨天做了多单的朋友应该是在1300附近,这里是强支撑,很多人可能会去抄底,现在套的不是很深,等待行情反弹1295-1298位置离场即可,不建议去加仓多单了,因为趋势已经转变了

  

  至于还有1306位置的多单,为什么说这里会有人做多呢?1301-1304的低点连线趋势线支撑刚好就是在这里,而美盘行情行情也是刚好在触及这里停顿了一会,有老师可能就是在这里布局了多单,对于这个点位的多单,斯喻同样是建议反弹1298位置减仓或者止损离场

  

  还有就是1310位置多单,这里是前期的起涨点,而本次行情冲高回落,作为起涨点位置也是有支撑作用的,对于这个点位的单子如果仓位较重建议先行减仓,首先你的单子要抗的住行情跌到1285去,多单可以再此位置减仓后双倍仓位锁空单。

  


 

        投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的。



  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻fysy后面698,我在等你。

  


  本文作者:叶斯喻

  

  作者资讯:fysy698

  

  指导时间:早07:00-次日凌晨02:00

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com