名师专栏

卫启豪:5.17黄金多单又被套?很不巧,我空单又小赚100W

字号+作者:卫启豪 来源:原创 2018-05-17 00:27 收藏成功收藏本文

 ======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的卫启豪!你是否常常觉得,交易亏损是因为自己没有发财的命!其实没必要找这个理由。市场很简单,不是赚就是亏。老师若没实力带你盈利,结果可想而知?要是连自己也没实力,亏损就是注定的。如果你选择继续投资这条路,我建议你换一个有实力的老师和阅读与投资相关的书籍,提升自己的实力才能让你无往不利。

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======日内行情连续刷新年度新底,你抓住利润了吗?

 

 

黄金在本周险探千三支撑,最终卫亻言wqh4396还是跌破关键支撑位,黄金本周高空操作喜获万点收益。本周至今无损单,收益到达百分之百。黄金能不能赚钱,答案是肯定,为什么亏损的总占多数,不是损单就是反单,你怎么会赚钱。像今天这种行情,启豪能带你一天翻仓不是问题,不好的行情也能带你保证40%-60%收益。

======解套在线,被套的朋友不要慌




对于昨天做了多单的朋友应该是在1300附近,这里是强支撑,很多人可能会去抄底,现在套的不是很深,等待行情反弹1298位置离场即可,不建议去加仓多单了,因为趋势已经转变了,

至于还有1306位置的多单,为什么说这里会有人做多呢?1301-1304的低点连线趋势线支撑刚好就是在这里,而美盘行情行情也是刚好在触及这里停顿了一会,有老师可能就是在这里布局了多单,对于这个点位的多单,博旺同样是建议反弹1298位置减仓或者止损离场

还有就是1310位置多单,这里是前期的起涨点,而本次行情冲高回落,作为起涨点位置也是有支撑作用的,对于这个点位的单子如果仓位较重建议先行减仓,首先你的单子要抗的住行情跌到1285去,多单可以再此位置减仓后双倍仓位锁空单。

======在投资过程中我也给大家建议几点:




1.设立目标

成功的投资者知道自己的方向,并且会为此设立目标;那么那些缺乏明确及可衡量目标的投资者更容易涉足五花八门的投资选择,寄托希望于自己能够遇到赚钱的机会;但是,你一旦设定了明确的目标,你的投资选择和行为就具备了全新的意义,就像一位漫步的旅人拿到了地图,拥有了自己的目的地一样,你顿时就能够明白自己该做的事情!

2.拟定计划,并且持之以恒

成功的投资者为了实现目标会制定详尽的计划,并且持之以恒,他们也会定期地重新审视这些目标;在现实生活中,我们的需求.外在的环境都会发生变化,知识也会进步;重新审视以及尽力实现你的目标可以成为你生活中的经常行为;我建议你将此作为每年一次的习惯。

3、定期进行储蓄

成功的投资者都习惯进行定期的储蓄。在我与多位投资顾问进行讨论时,我首先发现的投资美德就是这点。每位接受过我采访的投资顾问都同意这个习惯对于成功的投资不可或缺。毕竟,除非你拥有财富,否则你无法投资;而除非你进行储蓄,否则你可能无法拥有财富。顶级投资者找到了自动储蓄的方法。现在,通过薪资扣减和定期定时的网上转账都能轻松地做到自动储蓄。如果你希望跻身于顶级投资者的行列,请养成自动储蓄的习惯。

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏




财经时评人:卫启豪

五月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.

全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!

本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com