名师专栏

郑涵雪:5.17黄金千三多单被套危险,策略在文章,你还在犹豫?

字号+作者:郑涵雪 来源: 2018-05-17 00:34 收藏成功收藏本文

  郑涵雪:5.17黄金千三多单被套危险,策略在文章,你还在犹豫?

  

  金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回.

  

  尽力做好一件事,实乃人生之首务这就是我的名言.

  

  前有大涨跟进,后有大跌抓住,上周中黄金市场波幅虽跌宕起伏,但正是在这样的走势下才给予我们非常好的利润时机。

同时上周黄金交易中所给出的策略也是精准出击,有过损单,有过保本,有过大赚,有过连胜,这就是一个投资人该经历的过程。 行情每天都有,收割一个好的利润波段的同时,也要有一个好的投资态度!


 

大的利润必须伴随好的行情,好的行情必须要有好的策略,这个市场没有谁对谁错,却有实力之分。避险过后又将回归大起大落,中期布局即将开启。

  

  --看待止损利润伸手可得,5.17涵雪黄金走势分析及操作策略--

  

  黄金冲高再一次出现了下跌,这样的走势基本符合我们对于市场的预期,1296-1298的阻力,目前金价已经刷新了昨日的低点1288一线,黄金早盘我们已经强调过,1285附近是有一定的支撑的,首先1285是周线66周线支撑,日线图显示,趋势线的支撑也在1285附近,所以短线1285能不能破位显然非常关键,当然,我指的是日内的行情,对于中期的行情,我还是比较乐观的,我预期黄金会跌破1280一线,但目前这一波行情能不能破位,还是有待观察,当然,目前黄金已经下行至1286附近,破位是有机会的,我们也需要关注一下支撑位置,如果出现了直接破位,那么下跌趋势必然会延续,我们手中的空单可以在此做个减仓持有,这不会改变我们中期看空的思路。

  

  涵雪个人建议:

  

  分批进场布局的空单在1287附近减仓一部分,剩余部分留着先观察1285是否能破位,若破位,可以继续持仓到1280附近。

  

  --还在找解套的你,作者咨询:OPEC0088不用找了,涵雪定能帮你解套--

  

  关于解套网上到处都是,从目前的金价发展来看,不管你是什么点位被套的多单,目前来说都是存在危险的,至于哪种解套策略适合你现在的点位,你自己可能也不知吧,所以有问题及时找涵雪,涵雪能帮到你!

  

  1、1306-1310上方的多单,此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1300-1305上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。

  

  上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空之后的盈利还可以挽回损失甚至还盈利。

  

  2、在1313上方的多单目前已经非常危险了,这也不用笔者赘言,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。

  

  我们对待行情,不仅敬畏,更要空杯,不骄不躁,平常心对待才能赢得最后的胜利。这两天的行情就是典型的例子!一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。

投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友

  

  佛渡有缘人,我只带有心人。

  

  郑涵雪:黄金分析师,策略家,一个只说真话的财经时评人!

  

  

作者咨询:OPEC0088
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com