名师专栏

烁鑫点金:5.17金评 黄金横盘整理待突破 多单被套怎么解

字号+作者:烁鑫点金 来源: 2018-05-17 00:34 收藏成功收藏本文

  行情如何研判,黄金市场的真谛在于哪里,如何做一个成功的投资者,在做投资之前,需要认真思考这些问题。正如作战之前需要经之以五事,做交易之前,也要考虑这多个方面的问题。不打无准备之仗,做交易之前要确定自己的交易策略;如果没有做任何的功课,下随意单的话,亏损的概率会非常之高,不亏才是奇迹。

 
 黄金接连的下跌,接连的反弹空,不可谓之强势,至此多头算了完全丧失了反弹的动力了,就目前局势来看,黄金空头的趋势延续运行,在午间虽有一波短暂反弹,但最终还是未能突破1297一线的日内阻力,所以本人在反弹高位做的一波空,目前也是斩获近8美金完美止盈了,就目前黄金短线指标小时图主图来看,K线目前是运行在布林带下轨下方的,布林带张口呈略微向外扩张的,显示是有略微反弹迹象的,在观指标KDJ三线,目前是呈死叉持续向下运行的,但目前快线是触及超卖有反转需求的,在观MACD双线指标,目前是逐渐运行至粘合,红色动能柱逐缩量几近于无,综合来看,晚间的黄金目前是有反弹迹象,但目前空头强势,那么晚间我们就可以先看低多的反弹,不破阻力我们再来操作高空即可。
  
  晚间黄金操作建议:
  
  1、建议回踩1285附近不破多单进场,止损1281,止盈1293附近即可
  
  2、建议反弹1293附近空单进场,止损1298,止盈1287附近即可
  
  黄金解套:
  
  往往在策略错误的时候大家都面临着这样的选择,平掉万一价格涨回来了呢?不平万一价格继续往下跌呢?说真的这是每一个投资者都容易遇见的问题,趋势对了拿不住,趋势错了想扛回来,结果越亏越多,最后却平在了最高点,照成这种原因无非是对行情趋势的不解,心态不够沉稳,性格过于纠结不够果断,投资共十分,技术分析只占其三,心态占其三,性格占其三,还有一份是运气。
  
  多单解套策略:如果各位是在1303附近做多的话,当前与现价相差十几个点左右,看起来不多,但是中间却隔了一个1300,目前各位需要重点注意仓位的情况,行情不会一直走单边,经过几波砸盘后目前行情已经稳定下来,各位可以在低点补仓多单从而拉均价出局或者获利出局。
  
  多单解套策略:如果是1320上方做多的朋友,你们这个点位做的有点高了,相信你们现在都是人心惶惶了,目前金价已经跌破1300行情现在很不利,这个单子想要出局不是一天两天的事,需要反复操作拉低整体均价才行,这里烁鑫口述也无法让你明白,你可以添加笔者郭楚一对一为你策划。
  
寄语:做投资要懂得与时俱进而最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!
 
 本文由烁鑫点 金(官微:sxdj555)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。本人每天会在朋友圈提供方向和大的预期,更新趋势分析和操作思路,若有疑问我们可以一起交流学习。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章