名师专栏

林则清:5.17黄金空头大获全胜,你还做多被套我可解!

字号+作者:林则清 来源: 2018-05-17 00:36 收藏成功收藏本文

 林则清:5.17黄金空头大获全胜,你还做多被套我可解!


很多投资者找到我,第一句话就是林老师,我单子被套了怎么办?损失惨重,问有机会补回来吗?听到这些话我心里很有触动,前天这么好的做单行情,为什么还是套单、损失惨重呢?投资者的回答就是:首先老师黄金单子方向喊反了,然后就一直坚持自己的多单做单思路,后来就一直加仓一直加仓,加到了无法加的时候,已经产生了巨大的亏损,然后才发现自己的思路出现了错误,立马提醒平仓,反手做空,结果一直出现震荡反弹,没办法,只能够再次亏损平仓了,我只想说这样的做单手法完全是没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不提示带呢?而且还追涨杀跌,前面我也说了关于追涨杀跌的风险,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,但是亡羊补牢,为时不晚,所以结果可想而知了。作者资讯ZQDJ688

 

--------黄金下跌仍是大趋势,顺势而为是王道

 

日内金价反弹1296一线遇阻回落,跟则清盘中预期一致,先反弹再跌,则清给出的1291多,1296现价空,在1295点进场,此单完美1287完美获利,继周一,给出1320现价空,周二,给出1314-15现价做空,美盘挂1300破位空单,今日空单再次斩获8美金利润

--------黄金看空思路依旧不变

 

黄金冲高再一次出现了下跌,这样的走势基本符合我们对于市场的预期,1296-1298的阻力,目前金价已经刷新了昨日的低点1288一线,黄金早盘我们已经强调过,1285附近是有一定的支撑的,首先1285是周线66周线支撑,日线图显示,趋势线的支撑也在1285附近,所以短线1285能不能破位显然非常关键,当然,我指的是日内的行情,对于中期的行情,我还是比较乐观的,我预期黄金会跌破1280一线,但目前这一波行情能不能破位,还是有待观察,当然,目前黄金已经下行至1286附近,破位是有机会的,我们也需要关注一下支撑位置,如果出现了直接破位,那么下跌趋势必然会延续,我们手中的空单可以在此做个减仓持有,这不会改变我们中期看空的思路。
  建议分批进场布局的空单在1287附近减仓一部分,剩余部分留着先观察1285是否能破位,若破位,可以继续持仓到1280附近。

 

--------昨日机构频频介入,你的多单怎么办?

 

    美盘时段的单边行情对于一些人可能是机遇,对一些人来说可能是噩梦,有的人为此翻仓有的人因此爆仓,在每次爆仓之后都会有很多朋友找到则清,单子被套了怎么办,追根到底还是做单中只去追求利润而不去看风险,这类人就有点带堵的兴致了,赚钱的大利润谁都想要,但是操作中不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,则清V亻言ZQDJ688之前也说过,千三一破那就一泻千里了,后市空头大趋势强势来袭,手上的多单如何解?耐心看下去

 

        1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被套,在此点位被套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑住了,在此位置追的多,则清建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

 

         2、1304-1314附近的多单属于中度被套,离现在的点位也有十几个点了,则清首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:则清建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。

 

         3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为则清不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解套策略可以关注则清,则清会根据你的具体情况一对一设计出解套方案。

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

        心有猛虎,细嗅蔷薇,我是林则清!

        作者资讯ZQDJ688

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章