名师专栏

祝月园5.17黄金短线面临反弹,操作谨慎低位追空 操作建议

字号+作者:祝月园 来源: 2018-05-17 00:36 收藏成功收藏本文

 祝月园5.17黄金短线面临反弹,操作谨慎低位追空 操作建议


  时间转眼来到了周三,且这个5月已经过去一半了,黄金也终于在昨日成功走破1300美元一线触及到了1286美元下方,造成这样下破的行情主要因为中美贸易局势缓和,美国核心零售表现好于预期,利率预期升温,使得美元指数出尽了风头,黄金遭受承重打击走向深渊。这两天能不能恢复元气救一下,还需要看明天初请失业金及一些消息面影响的情况。能否回抽测试千三关口,成为市场关注的焦点。另外,还有几位美联储官员的讲话也需要特别关注一下,最近政策的预期管理,对金价的影响可以从前几次的价格波动表现可以看出市场的关注度。

  相信市场上不少朋友已经明白了昨天黄金连续暴跌的原因,有消息传出如果现在收益率回落,那么黄金可能在未来几天收复部分失地。否则,美元计价的黄金唯一的希望就是美元的潜在回调。不过,鉴于关键支撑的崩溃,目前的技术偏向显然是空头毕竟强势。如果崩跌持续下去,尾馨macd1866我们可能会看到金价再次走向1282美元一线,然后才有可能东山再起。毕竟现在美元已是很明确的回升,想要这么快就走一波回调那是比较困难的。而且,投资朋友对于黄金无法对受地缘政治驱动因素作出反弹而感到越来越失望。黄金近期走势受美元左右,在失守1300美元关口后,料黄金将面临继续承压的局面,直到美联储完成6月加息。

--5.16黄金行情交易回顾--

  月园macd1866日内的一个操作思路在文章及朋友圈都说的很明确了,破了四个多月的1365-1303的日线大区间整理,破位千三,方向明确。1300顶底转换压力,强压位置。短线隔夜的压制点1296一线。等待指标修正。亚欧盘指标修正到位,12
96和1300分批前后空进去。博二度下跌。不要期待反弹过大,大了就不好续跌了,预判跌幅但是无明显反转信号不猜测底部。操作上还是短线主空顺势而为。随后黄金行情如月园预期到1296一线继续承压下行,同样月园在实盘布局1295一线空单到达第一止盈位1288一线,部分朋友减仓持有中。其中部分朋友虽然不是实仓没有实时进行通知,但是策略月园macd1866依然会及时给出建议结果,点位也会告知,后面看到盈利之后也会通知一声,但是出不出场根据个人意愿来,愿意出场的就出局,不愿意出场的自行把控,做到仁至义尽就好。

  实力就摆在那里,我从来不会用一张图去吸引眼球,因为那没有任何的意义,那只能是对我专业的嘲讽,我的实力从来都是随时随地观察,策略全公开没有一点不透明。真金不怕火炼,我有这个实力也有这个信心欢迎持续关注。

  --黄金行情分析及操作建议--


  黄金晚间成功触及上一个波段1236到1365的61.8%位置,也就是1286区域一线,黄金小幅弱势反弹,短线黄金的下跌力度减缓,黄金预计晚间继续下行的可能性不是很大,同时当前指标运行低位,指标显示黄金短线有反弹需求,操作上还是要找点做空,短线黄金当做区间1297到1286的区间震荡偏弱对待,短线黄金预计偏向反弹,反弹高位找点做空,具体操作策略以月园macd1866实仓布局为准!!


  操作策略:反弹1295-1300一线进场空单,目标下看1286一线;不建议过分追空;

  注意:具体交易策略详情请关注祝月园官微macd1866,详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,月园会通过官微提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!
 
  我是祝月园:人称外号天禄女神;顺势交易是我的操作理念,合理防守是我对风险的控制,仓位控制是我对资金的灵活运用,投资理财,就是用规避风险的方式,去博取更大的利润;跟据不同类型投资者,也会给出适合其特点的操作方案。对于想抓鱼的投资者能够给出抓鱼方案,对于想抓大象的投资者能够给出捕象策略。操作策略匹配投资者类型,在各自可承受的风险前提下,实现各自的利益最大化。专业的事是交给专业的人,看对百次行情不如看对一次人,每一次分析,每一次研究,都来自月园团队分析师劳动成果,仿冒必究,欢迎投资者前来交流、探讨。

  文/祝月园V/信macd1866

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com