名师专栏

李隆溪:5.17黄金投资方法找得准,盈利到手软?

字号+作者:李隆溪 来源: 2018-05-17 00:38 收藏成功收藏本文

李隆溪:5.17黄金投资方法找得准,盈利到手软?


 


 

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶,酒能乱性,佛戒之,酒能养性,仙饮之,所以,有酒的时候就学佛,没酒的时候就当仙。任何,保不住本金的交易就是败家,任何,不设损的死扛都终将成为输家。道理都懂,可依旧还活不过这一生。有句话说得好:一个人有多自律,就有多自由。只有自控的人,才能知道要什么,不要什么,生活与投资亦如此。


 

——黄金最佳风控操作方案,想不赚钱都难——


 


 

一:1—5万美金,隆溪会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)想要找到黄金财富通道可w亻言找我ADP1213就可以了。


 

二:5—10万美金,隆溪同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)


 

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)想要找到黄金财富通道可w亻言找我ADP1213就可以了。


 

——今日日内给出两次策略,获利12单——


 

受昨日四次拉盘影响,今日行情还是处于小幅震荡状态,隆溪在早间1293附近布局空单,在午间行情涨幅到1395附近再次布局空单,到1288目标点位双双获利。跟上的朋友获利12个点,跟上你就赚,不跟你就只有看,隆溪w亻言通道,ADP加上1213就可以找到我了,找到我你的投资会不一样。


 


 

第一单:隆溪早间在1293附近布局空单,在1288附近获利5美元出局;


 


 

第二单:在午间金价震荡到1295附近继续补空,在1388附近获利7美元出局;


 

——关于解套——



 


 

单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。本周的重磅消息齐聚,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,笔者就不在这里一一说明解套了,如果你现在陷入困境,我等你!


 

文/李隆溪(ADP1213)


 


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com